ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
Восьмой ежегодный автопробег-2011 посвящен 45-летию ОАО «АВТОВАЗ» и 25-летию НТЦ ОАО «АВТОВАЗ».
Стартовав 18 августа в Тольятти, автопробег завершится 27 августа на 7-й Международной автомобильной выставке «ИНТЕРАВТО-2011» в Москве, где будут представлены долгожданные новинки LADA Granta и LADA Largus.
Всего маршрут автопробега состоит из 11 городов: Тольятти – Уфа – Ижевск – Казань - Йошкар-Ола – Чебоксары - Нижний Новгород – Иваново – Кострома – Ярославль - Москва. Нижегородская программа будет включать в себя:
-Выставку автомобилей автопробега (В автопробеге участвует новая разработка пикапа на базе LADA KALINA от «ВИС АВТО», концепт-кар «БАГГИ» от ПСА «Бронто», автомобиль «Сталкер» с пластиковым кузовом от фирмы «АПАЛ» и другие разработки)
-Тест-драйвы автомобилей LADA (тестовый автомобиль Лада Калина и Лада Приора). Каждого участника ждет специальный подарок от ОАО «Ока-Лада».
-Проведение тематических автовикторин и конкурсов с вручением сувенирной продукции от организаторов автопробега и ОАО «Ока-Лада».
-Деловая встреча участников автопробега с представителями власти, торгово-промышленной палаты, потенциальными заказчиками товаров/услуг участников автопробега.
Автопробег проходит при содействии ОАО «АВТОВАЗ», Торгово-промышленной палаты (ТПП) города Тольятти и Комитета ТПП России по предпринимательству в автомобильной сфере.
Встречающая сторона автопробега в Нижнем Новгороде – официальный дистрибьютор ОАО АВТОВАЗ компания ОАО «Ока-Лада».
Ждем вас 24 августа 2011 на площади Минина с 11.00 до 13.00
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Да, я был, фотки есть, я купил новых батареек)))
скора выложу)
Артем, я все таки выиграл в конкурсе про Дизайнера Нивы)))) но я дал шанс другим-первые два ответа были неверные)))))
а ещё я правильно ответил когда Нива пошла в производство, моя машина оказалась самой новой среди тех, кто был, и в конкурсе РОСБАНКа тожы выиграл футболку))))
Самое ценное, ВАЗовский брелок (уже повесил на ключи, тк мой тяжеловат и бомбит по панели), и ручка-ей буду писать))))))
а ещё клевая Книженция про ВАЗ, диск с чем -то пока не смотрел)