Daddy_SP, ну давайте не будем с больной головы на здоровую перекладывать, ок?
на том основании, что данное сообщение не было должным образом отмодерировано, напротив - являлось "глобальным" объявлением. Соответственно, по некоторой логике, оно должно было быть проверено - только на этом основании его читали и "помогали" 30 с лишним страниц.
Поэтому если это не сделает администрация клуба, то она может выступить уже не свидетелем, а соучастником, уж извините.
Не извиню! Что значит "должно быть должным образом отмодерировано"? Не будете любезны, привести ссылочку на наше законодательство, на основании коего вы делаете подобное заключение? Или это только ваше личное мнение? "Некоторая логика" здесь не катит. У нас в стране любое обвинение строится исключительно на законодательстве РФ.
Цитата:
Сообщение от Daddy_SP
Кроме того - если Вы считаете, что Клуб - его репутация - не пострадали, то конечно можете удалиться в сторону и наблюдать.
Это уже совсем из другой оперы. Считаю, что пострадали, но ни под административное, ни под уголовное нарушение это не подпадает. Или предлагаете привлечь за моральный ущерб? Думаю, что такое заявление не примет ни один суд, а до Страссбургского далековато.
Igor K., Вопрос лишь в том, является ли этот форум средством массовой информации. Не считаю руководство соучастниками. Ни в коем случае. Но головотяпство налицо. А это репутация клуба. Если совершили ошибку, будьте любезны ее как-то исправлять или хотя бы предпринимать мало-мальские действия
А Дьяченко Андрею сугубо .....(все равно) на свое мужское достоинство!!!
Из кожи бы вылез и доказал обратное... но как-то тяжковато у Вас этим!!!
Позоритесь публично перед публикой!
А стоило создать тему, растиражировать одному модератору по разделам и готово - куча "обманутых" (в кавычках, т.к. еще есть время убедиться в обратном).
Поэтому, кто реально хочет помогать детям - помогайте! Не надо бросать все, будучи один раз обманутым, нуждающиеся в помощи дети в этом не виноваты.
Привет. Вопрос не в желании или нежелании помогать. а в том. что была конкретная просьба конкретного человека спасти конкретного ребёнка. А фонд ассоциируется всегда с размытостью, чиновничеством и прочей бюрократической атрибутикой.
Igor K., Вопрос лишь в том, является ли этот форум средством массовой информации.
На настоящий момент весь интернет и всё, что в нём размещено СМИ не является! Исключение представляют интернет-ресурсы, официально принадлежащие зарегистрированным СМИ (газеты, телевидение, радио и т.п.). Т.е. есть, например, газета "Известия", вот сайт izvestia.ru будет считаться СМИ, а наш форум, да и любой другой частный, не будет! Если Вы считаете, что это неправильно, требуйте соотв. измнений в законодательстве, но не от Администрации форума, а, думаю, Вы знаете от кого.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Не считаю руководство соучастниками. Ни в коем случае. Но головотяпство налицо. А это репутация клуба. Если совершили ошибку, будьте любезны ее как-то исправлять или хотя бы предпринимать мало-мальские действия
Так исправляется! По крайней мере разборки идут, предупреждение о возможности обмана есть.
Последний раз редактировалось Igor K.; 21.06.2011 в 15:04..