ребятки я встаю в 5 утра чтоб проехав 300 км приехать в Ростов а вечером около 21-22 возврошаюсь! правда никаждый день, У меня еше есть старшая дочь 4,5 года с которои тоже проблемки но слава богу легкии! и как вы думаете в таком режиме легко ли мне выложить доки??!
Жаль что развил к себе ТАКОЕ НЕДОВЕРИЕ!! Как уже писал буду в обед и вечером! вечером выложу все остальные документы какии есть.
Только что разговаривал по телефону с Dr.Alex,он в Москве,доступа в инет нет,завтра к обеду будет дома и все прояснит!
От себя добавлю-Неужели приятно всё было выслушивать Зевсу, шевелится надо побыстрее,не тормозить.Вот мутило замутили! Ждем рецензии от клубного доктора!
Привет. Я ничего из сканов не понял. Первое сообщение Зевса 07 мая 2011 года. Ребёнок в клинике с14 по 18 июня, причём в частной клинике, специализация которой, как я понял из их сайта по стоматологии, маммологии, онкологии, проктологии, неврологии, массажа. Где детская кардиология???
?? У них даже лицензии на лечение детей я не нашел!
В Выписке пишетс, что ранее стацлечение проходили, ВНИМАНИЕ - 21 сентября 2010 года в Ростовской областной больнице!
Очередная ЛОЖЬ. 99,9% лохотрон (мнение как медика)
Зевс найди другие доки. Очень прошу!
Привет. Я ничего из сканов не понял. Первое сообщение Зевса 07 мая 2011 года. Ребёнок в клинике с14 по 18 июня, причём в частной клинике, специализация которой, как я понял из их сайта по стоматологии, маммологии, онкологии, проктологии, неврологии, массажа. Где детская кардиология???
?? У них даже лицензии на лечение детей я не нашел!
В Выписке пишетс, что ранее стацлечение проходили, ВНИМАНИЕ - 21 сентября 2010 года в Ростовской областной больнице!
Очередная ЛОЖЬ. 99,9% лохотрон (мнение как медика)
Зевс найди другие доки. Очень прошу!
Интересно и в чем жи лохотрон!!!,,Я несобираюсь оправдываться документы есть такии какии есть! Если кто считает что это лажа и помошь ненужна пишите вернем деньги!
завтра выложу заключение УЗИ
Интересно и в чем жи лохотрон!!!,,Я несобираюсь оправдываться документы есть такии какии есть! Если кто считает что это лажа и помошь ненужна пишите вернем деньги!
завтра выложу заключение УЗИ
Ещё раз просмотрел сайт этой клиники МЕДХЭЛП. Посмотрите раздел прайс цен по кардиологии. И это называется углублённое обследование???? Да это на ФАПе можно сделать! ( фельдшерско-акушерский пункт). И посмотрите лицензию этой клиники... Не ни педиатрии и нет кардиологии!
Заболевания сердечно – сосудистой системы являются основной причиной инвалидности и смертности населения во всех странах мира.
Своевременное обращение к кардиологу позволяет диагностировать и следовательно пролечить и избежать тяжелых осложнений и преждевременной смерти от кардиологических заболеваний. Кардиолог – занимается диагностикой и лечением основных заболеваний сердечно- сосудистой системы:
гипертонической болезни и симптоматических гипертензий
ишемической болезни сердца
врожденных и приобретенных пороков сердца
нарушений ритма и проводимости
недостаточности кровообращения
нейродисциркуляторной дистонии
В диагностике используются клинические и биохимические исследования крови (включая свертывающей системы, липидного профиля), ЭКГ, УЗИ – сердца, холтеровское мониторирование.
В лечение применяются - внутривенное, внутревенно-капельное введение препаратов, озонотерапия, лечебный плазмаферез и ультрафиолетовое облучение крови.
Прием ведет опытный врач с более чем 30 летним стажем работы, кандидат медицинских наук Ряскин Владимир Иванович.