LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
А вы что хотели? Выходные ж - кто бухает, кто катаецо, я тож уехала в пятницу. Ща поеду обратно
P.S.: Намного лучше то, что мы живем реальной жизнью, а не занимаемся интернет-задротством...
да,на самом деле??????теть Свет мы ждем объяснений.......
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
А вы что хотели? Выходные ж - кто бухает, кто катаецо, я тож уехала в пятницу. Ща поеду обратно
P.S.: Намного лучше то, что мы живем реальной жизнью, а не занимаемся интернет-задротством...
сегодня проходил тех.осмотр, подходит парень к окошку и даёт документы господину майору, тот ему в ответ, а чего сюда пришёл, парень говорит, а куда нужно, ГМ-ты прописан в лямбире, там и проходи, парень говорит, что по закону он имеет право пройти в любом районе, ГМ-ты живешь в Мордовии и здесь на закон не смотри, иди и проходи у себя по месту жительства,парень начинает уговаривать его, что надоело мататься и т.д., тут ГМ смиловался и говорит в последний раз так делаю)))), я блин в шоке и все кто там стоял тоже, оказывается в мордовии свои законы и обще российские нашей республике, не писаны!!!!
тот ему в ответ, а чего сюда пришёл, парень говорит, а куда нужно, ГМ-ты прописан в лямбире, там и проходи
Такая же хрень была полтора года назад! Только у меня машина зарегина на Ковылкино (страховка намного дешевле обходится кстати, если в районе), а прописана в Саре, но меня так же посылали в Ковылкино. Я сказала: "и как я поеду без талона? Хорош пургу нести". Заткнулся. Приехала бы в Ковылкино, как пить дать, меня бы послали в Саранск - по месту прописки
А вообще тот парень мог на крайняк выписать доверенность кому угодно, тот бы и прошел за него техосмотр. Раньше так делали, когда медсправку не хотелось получать, теперь благо не нужны.
Меня больше всего радует, что с 3 апреля упростят регистрацию и номера можно будет оставить на машине, поменяв хозяина.
то уж точно!