Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сам верю, что будет на самом деле, покажет время. Но думаю, что Калина 2 не будет уступать в оснащении Калине. Грантовская морда это грантовская морда, новой калине с неё должен достаться только капот.
Гранта - Калина - Гранта - ..... Что лучше ? На любителя и по потребностям. "+" Калины два фонаря заднего хода , короткие свесы. "+" Гранты больше багажник, Н4 головной оптике(проще обслуживать,меньше ЗИП с собой), не атермальные стекла.(кто нибудь их почувствовал, а разница в цене есть). И цена Господа не забыли , для кого то и это деньги. Я предпочитаю Калину, но и Гранта не хуже. Просто НЕМНОГО , Совсем НЕМНОГО другая. Поэтому предлагаю объединить клубы Калины и Гранты !!! КТО "За" ?
Непосредственно перед покупкой Калины я несколько раз ездил на трешке БМВ. Так когда из салона выезжал на новой Калине, то был просто в ужасе от машины: шум меня просто убивал, особенно при наборе скорости. Потом привык. Потом на Гранте прокатился и опять в ужасе, а люди ездят, "ничё" говорят, даже хвалить умудряются.
Калиноводец, так хорошо, на Гранте обкатают, на Калину более готовый продукт поставят. Интересно, когда они собираются тросовый привод механической коробки внедрять...
тоже интересно. если при снятии реактивной тяги такой потрясающий эффект, то на тросах вообще должно быть шикарно.
стандарт на 10, норма на 15. а про люкс я не знаю... по нему кажется вообще конкретной инфы не было.
рано начали ребята автотаза ценник поднимать. предзаказ их вдохновил видимо.
И я свои пять копеек вставлю.Уж очень как-то "бюджетно" в салоне,но,. . . по деньгам и машина.Для людей с небольшим достатком(например я)машина в самый раз,лишь бы "какчество"не подкачало.а судя по отзывам,оставляет желать лучшего.ИМХО.
сегодня "офигительная" новость в газете была:
АвтоВАЗ начинает выпускать автомобили с коробкой-автоматом - и это будет ЛадаГранта!!! Коробка будет производства Jatco.
Интересно, ЭТО вообще ездить то будет???