Пришло время сменить авто, в связи с этим продаю ласточку. Хетч 09.2009, двигатель 1.4, 16-ти клапановый с кондиционером, пробег 27445 (подтвердить сервисная книжка). Покупалась и обслуживается в "Пенза-Авто". По машине никаких проблем, подвеску проверял буквально в начале зимы, поставил новые наконечники рулевых (заводские стали подстукивать), сделал сход развал - всё остальное в идеале. Кормил только 95-м бензином, в двигле синтетика Mobil-1 (езжу на этом масле с первого ТО, до сих пор без проблем - зимой пуск с пол пинка), в коробке масло штатное (и вам не советую менять вплоть до 60 тыс.). Машина холилась и лилеялась, есть допы. Подробности и фото по ссылке: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15428203-a254.html
Приезжайте ребята смотрите, жалко перекупам отдавать. Цена адекватная (новая щас такая стоит 302800), разумный торг уместен но при осмотре.
Цена вопроса 252 000 деревянных.
тел.: 8-987-507-23-20. Павел.
ALEX-PENZA, ну прости!!!! ну некому предложить!!! почему срочность такая? иномарочка в салоне ждёт? рассказывай?! (иль я пропустил чё и все знают?))
кстати, а чё на базар пнз и ауто.ру всё глухо?
Добавлено через 2 минуты hdv-pnz, не завидуй!!! что наше, то наше и будет, как не крути!!! знать судьба!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, Ждет иномарочка в Каменке )
hyundai accent 2002г. всего за 148 000 ))) Дружище специально для меня держит..чтоб в хорошие руки )
А руки там есть к чему приложить ...! ) Покрасить в лодочку нужно в идеале) А так машинка очень бодрая, много чего менялось, ну короч всю историю авто я знаю. Главное мотор - пуля просто по сравнению с ВАЗ )))
Добавлено через 6 минут
На auto.tu и базаре висят объявления,и в газете вышло! Ни одно звонка... (((
На auto.tu и базаре висят объявления,и в газете вышло! Ни одно звонка... (((
потому что народ прошарил на счет русских авто..кто хотел уже купил новую по программе утилизации или по льготной программе..
Года через 3-4 будет тьма приор и калин на вторичном рынке с халявной ценой