Товарисчи подскажите гдето в педали
это что такое, к "тормозам" контакты подходят? (спускаться не хочется к машине ))) а обмыслить надо).
* У меня охота на единственного сверчка, двухтысячного как я его назвал, возникает только на оборотах инжина в 2000.
если я правильно понял твой вопрос.. Верхняя часть педали тормоза как раз и нажимает на концевик который размыкает контакты... Но при чем здесь сверчки?
дело в том что меня мучает один сверчёк, возникает он при rpm 2000, на форуме другом нашёл аналогичную проблему у калина юзера, он замачил его в этом девайсе про который мы говорим.
дело в том что меня мучает один сверчёк, возникает он при rpm 2000, на форуме другом нашёл аналогичную проблему у калина юзера, он замачил его в этом девайсе про который мы говорим.
может втулки педали? Эт тебе надо педаль тормоза чуть пошатать в бок.. Если она то услышишь а лечение.. Смазать
есть у меня на мойке---проверено---реально помогает....
рекламный ход?
шутка )))
По возможности посмотри пож-та название.
Цитата:
Эт тебе надо педаль тормоза чуть пошатать в бок
кстати да точно, я даже стоя на месте набирал 2 000 тысчи и пытался найти его, но одному неудобно, надо также набрать обороты и зажать педаль тормоза или руками проделать данную операцию.