Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Огромное спасибо за ответы. Есть ещё вопрос, разумно ли страховать каско (только угон)?
я так и сделал ))) т.к жена должна будет права получать и нереально дорого полное КАСКО получится, хотя я первые пару лет, уж точно её никуда без себя не пущу ))). Это вопрос интимный, Вам решать...
Седня позвонил заранее, в 3 отделение МОТОТРЭК, что на 4 сетунском ( самое ближайшее от меня ( ул. Толбухина), спросил ,по адресу прописки к вам ? на что получил ответ: без разницы. Про запись сказали, что только в эл виде.
По ходу получается надо просто приехать к 7 утра и ждать в очереди?
Есть ещё вопрос, разумно ли страховать каско (только угон)?
Совсем не разумно. Про угон калин я пока не слышал, а вот бъют нашего брата часто(почему то). Поспрошай в страховых есть такая страховка, половину платишь и ездишь, если за год ничего не произошло, то 2ю половину платить не надо. А если произошло, вносишь 2ю половину и после этого идет расчет дтп. Сам так застрахован. Каско полное.
Это да, только учитывая жену, которая сдаст на права и будет новичком, мне полис уже не 18 а все 30 с лихом зарядили, а угон не зависит от стажа жены и обошёлся в 8тыр... поэтому надо индивидуально подходить когда пишите разумно/неразумно В моём случае чисто угон, очень разумно )))