Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Цитата:
Сообщение от SVET64
Всем добрый вечер. Весной я попала в ямку и теперь на диске есть помятость, совсем не большая, мне сказали, что нужно бы переставить это колесо назад, а сегодня снова попала в ямку и теперь на этом-же диске в другом месте есть еще неровность. Вот сижу и думаю надо ли мне все-таки переставить это колесо назад, прокатать диск, чтобы был ровный или забить на это, так как колесо не спускает. Как правильно поступить?
Наверное это была большая и глубокая ямка, не спускание колеса ни о чем не говорит. На шиномонтаже пусть внимательно посмотрят на покрышку...
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
Bari, да ладно Вам страшилки рассказывать, я в свое время на семерке диск мяла об бортик...при повороте заднее колесо не вписывалось в поворот шоркалось об бортик и диск мялся...может человек просто не правильно выразился...вот такие мы водилы!!!
Цитата:
Сообщение от me261
Bari, да ладно Вам страшилки рассказывать, я в свое время на семерке диск мяла об бортик...при повороте заднее колесо не вписывалось в поворот шоркалось об бортик и диск мялся...может человек просто не правильно выразился...вот такие мы водилы!!!
Пойми, что шоркнуть об бордюр (поребрик для питерцев), и ударить об острый край ямы, загнув при этом диск, это разные вещи.
Всем добрый день!
Только получила права на этой недели и вчера забрала свою Калину из салона. И прокатилась сегодня ... забыв снять машину с ручника. Я ее угробила?? Подскажите пожалуйста. Очень уж страшно(
Ленка, Нет, все в порядке, конечно же не стоит на ручнике ездить, но и особо страшного в этом тоже ничего нет, максимум вытягивается трос и идет повышенный, неравномерный износ резины) Я думаю немного же проехали вы на ручнике?
Надо проверить работу ручника. Я тоже так однажды метров 100 проехала на ручнике в первой позиции. После этого нашла горку (главное, чтобы никого и ничего кругом не было), заехала на неё и встала на ручник. Ничего, работает. Теперь проверка снятия с ручника входит в ежедневную ежечасную "предстартовую подготовку".