Каким бензином лучше заправлять Ладу Калину 92 или 95? И В чем разница между бензинами. Я езжу на 92 Какими проблемами это может обернутся? И может ли обернутся .
Доброе время. Посоветуйте чё делать с отоплением-охлаждением. Проблема в том что на холостых при прогретом двигле дует прохладный воздух а при поднятии оборотов дует горячии. Воздух выпускался после чего долито 2л жижи изменении нет. Мафын новый пробег 1500 км. Двиг 1.4.
И ещё вопрос. Педаль газа электронная, а какой аналог от буржуйской машины подойдёт? Зачем- это свои тараканы.
Последний раз редактировалось Lexa29; 13.04.2012 в 22:16..
Lexa29, в свое время, при замене термостата, воздух выпускал дуя в бачок при снятом шланге на дроссельном узле. с печкой проблем никогда не было. WildFly долго с этой проблемой мучался, пока не врезал в систему помпу от газели, после чего проблема ушла (помпа выгнала воздух из системы и в принципе оказалась не нужна (со слов))
Доп двигатель врезать не хоца. Да и проблема у корешка а не у меня. Я свою давно уже перелопатил. Вот сейчас где-то буду ставить ПТФ и зеркала с подогревом. Уже всё на руках тока время осталось выкроить денёк. А товарищ тяжел на подъем.
если в -25-30 дует холодным на подъем будешь быстрый. Вполне возможно вопрос в пробке расширительного бачка. Или если после полного прогрева беда остается, то помпа, хотя пробег не большой.
если в -25-30 дует холодным на подъем будешь быстрый. Вполне возможно вопрос в пробке расширительного бачка. Или если после полного прогрева беда остается, то помпа, хотя пробег не большой.