Опа!!! Тоже сегодня не нашел спутники. Не очень вроде и холодно то было, ну может минус 5. Говорите нужно вытащить на 10 сек. предохранитель №7? А он скольки амперный? Я в электрике туп. Он в верхнем или нижнем ряду?
На откинутой крышке, есть схема расположения предохранителей...
друзья, не знаете где купить новую панельку приборов такую с навигатором???
Сегодня через официалов, я думаю, будет быстрее. Раз они по гарантии людям меняют - значит у них есть возможность её (панель) достать. А то на сегодняшний день ни гугль ни яндекс ничего про это чудо не знают.
Bari, dipsy,
Спасибо, мужики. Не знаю как там чего дальше, но вот то что монтажный блок внутри, а не снаружи как у меня был на девятке (еще и прямо под стоком для воды, что благополучно было защищено пакетом из под памперсов, весь срок эксплуатации машины служил верой и правдой) очень удобно. С работы ехал решил сперва снова просто проверить, включил навигацию - все работает, ок. Может просто с утра "не проснулся".
Последний раз редактировалось Pabloman; 23.12.2011 в 13:33..
Pabloman, при некоторых ошибках помогает выключить зажигание на несколько минут а потом снова включить, при более серьезных предохранитель №7. Видимо у тебя было что то из первого...
WarHead, вообще предидущий опыт владения девяткой подсказывает, что раньше времени не стоит паниковать и подождать немного, поспрашивать у людей, и как правило, неисправность (если она не критичная) проходит сама собой. Электроника тем более вещь капризная, может навику просто напряжение борт сети не понравилось, вот он и притих.
А файл чтобы время на час назад не верталось и с жпс синхронизировалось нужно сбросить, используя ноут, или может как-нибудь через мобилу можно?
Pabloman, Если к вашей мобиле можно подключить флешку и что-либо удалять-коприровать на флешке, то можно и с мобилы. Потому что при подключении панели к компу (ноут(нет)буку), она определяется как флешка объёмом 2 гига.
Для техники существует такой параметр, как коэффициент оперативной готовности. Я так понимаю, в Калине он крайне низок. Это позор. Давай все скажем себе честно. Техника должна быть надежной. Я допускаю, что техника может быть не так комфортна или не так модна и современна, но она должна быть НАДЕЖНА, как автомат Калашникова. А пока незачет. Плохая панель в Калине.
Сегодя после трех перетыканий предохранителя спутники так и не появились. К хренам собачьим такой навигатор! Буду выбирать НОРМАЛЬНЫЙ внешний, думаю любое г. китайское калиновскому фору даст. Уроды автовазовские, за год не смогли до ума довести, да что там, забили откровенно и прямо. Покупатели жрут что дают и ладно, не о чем беспокоиться. Надеюсь с вступлением России в ВТО наших "друзей" из автоваза ждут большие неприятности.