Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Патцаны, а че за фигня бывает у меня в пробках (редко)
хх подскаивает до 1,500 - 2000 об.мин и если при этом жать тормоз активно то еще больше растет.
Если заглушить и завсести вновь - все ок, и больше такое долго не происходит.
Добавлено через 2 минуты
Переклей бутерброд, ведь халатно все сделали КИТОо продовцы.
У меня 45 тыща идет, полный сток - масла в свечных колодцах нет даже 1 грамма.
3й движок 126-й эксплуатирую никогда подтеков небыло,после этих("цензура")началось сопливить,как форсунки буду менять проклею заодно.
Насчет твоего трабла кажись это РХХ падает и мозги поднимают обороты!Можит свечи забиты проверь их!
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Патцаны, а че за фигня бывает у меня в пробках (редко) хх подскаивает до 1,500 - 2000 об.мин и если при этом жать тормоз активно то еще больше растет. Если заглушить и завсести вновь - все ок, и больше такое долго не происходит.
помой РХХ, было такое один в один! Делов минут на 10!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a
Я вот вчера что на трассе наблюдал, едешь 90-100 км/ч не спеша на 4 или 5 передаче, температура держится 95-97гр, обороты при этом от 2 до 3 тысяч, на улице 15 градусов всего. Стоит начать вваливать, крутить мотор до 4-5 тысяч, сразу падает до 93гр, это нормально? Или у прошивки проблемы с зажиганием на малых оборотах? Надо конечно антифриз поменять попробовать и за одно термостат снять и вскипятить пару раз в кастрюле для проверки!
вернусь с вашего позволения к теме температуры. Сегодня специально катался по трассе, пробовал включать печку на 1 скорость, температура сразу слетает до 90гр и держится в любых режимах, думаю это все таки термостат!
Отсюда вопрос, кто менял его, у нас приоровский стоит? Я так понимаю он разборный и меняется только термоэлемент?
Dism2а, элемент менять заморочка,лучше целиком, не в этом дело. При построении таблиц он-лайна берутся максимальные значения (получение лучших и максимальных характеристик), в личку отписал.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2а, элемент менять заморочка,лучше целиком, не в этом дело. При построении таблиц он-лайна берутся максимальные значения (получение лучших и максимальных характеристик), в личку отписал.
Dism2a,все отписано нормально, но без учета того, что происходит прикипание, совсем недавно "клубень" пытался безболезненно поменять, но пришел к выводу, что целиком лучше, меньше заморочек, а по деньгам тоже самое.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a,все отписано нормально, но без учета того, что происходит прикипание, совсем недавно "клубень" пытался безболезненно поменять, но пришел к выводу, что целиком лучше, меньше заморочек, а по деньгам тоже самое.
понятно, благодарю за подсказки. Завтра вечером попробую разобрать, может получиться. Думаю располовинить должно получиться, новый тоже можно разобрать и поставить только половинку с термоэлементом, так меньше патрубков откручивать.
Dism2a, чем тебе не нравится температура в 90гр на трассе? у меня уже 3 года машина, и все три года она на трассе держит не более 90гр, зимои может и до 80 упасть , если печку включить посильнее.
Цитата:
Сообщение от Nikon
Dism2a, чем тебе не нравится температура в 90гр на трассе? у меня уже 3 года машина, и все три года она на трассе держит не более 90гр, зимои может и до 80 упасть , если печку включить посильнее.
у меня на трассе сейчас 95-97гр! 90 это если печку включить! Вот что мне не нравится, жарко знаете ли с печкой пока еще кататься))))))))