Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2011, 21:57   #421
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Патцаны, а че за фигня бывает у меня в пробках (редко)
хх подскаивает до 1,500 - 2000 об.мин и если при этом жать тормоз активно то еще больше растет.
Если заглушить и завсести вновь - все ок, и больше такое долго не происходит.

Добавлено через 2 минуты

Переклей бутерброд, ведь халатно все сделали КИТОо продовцы.
У меня 45 тыща идет, полный сток - масла в свечных колодцах нет даже 1 грамма.
3й движок 126-й эксплуатирую никогда подтеков небыло,после этих("цензура")началось сопливить,как форсунки буду менять проклею заодно.
Насчет твоего трабла кажись это РХХ падает и мозги поднимают обороты!Можит свечи забиты проверь их!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 05.09.2011, 23:42   #422
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Патцаны, а че за фигня бывает у меня в пробках (редко) хх подскаивает до 1,500 - 2000 об.мин и если при этом жать тормоз активно то еще больше растет. Если заглушить и завсести вновь - все ок, и больше такое долго не происходит.
помой РХХ, было такое один в один! Делов минут на 10!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Я вот вчера что на трассе наблюдал, едешь 90-100 км/ч не спеша на 4 или 5 передаче, температура держится 95-97гр, обороты при этом от 2 до 3 тысяч, на улице 15 градусов всего. Стоит начать вваливать, крутить мотор до 4-5 тысяч, сразу падает до 93гр, это нормально? Или у прошивки проблемы с зажиганием на малых оборотах? Надо конечно антифриз поменять попробовать и за одно термостат снять и вскипятить пару раз в кастрюле для проверки!
вернусь с вашего позволения к теме температуры. Сегодня специально катался по трассе, пробовал включать печку на 1 скорость, температура сразу слетает до 90гр и держится в любых режимах, думаю это все таки термостат!
Отсюда вопрос, кто менял его, у нас приоровский стоит? Я так понимаю он разборный и меняется только термоэлемент?
Старый 06.09.2011, 00:18   #423
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dism2а, элемент менять заморочка,лучше целиком, не в этом дело. При построении таблиц он-лайна берутся максимальные значения (получение лучших и максимальных характеристик), в личку отписал.
Старый 06.09.2011, 00:26   #424
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2а, элемент менять заморочка,лучше целиком, не в этом дело. При построении таблиц он-лайна берутся максимальные значения (получение лучших и максимальных характеристик), в личку отписал.
а тут почитаешь, так элемент совсем просто меняется http://www.vaz-autos.ru/priora/180.htm
Старый 06.09.2011, 00:35   #425
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Dism2a,все отписано нормально, но без учета того, что происходит прикипание, совсем недавно "клубень" пытался безболезненно поменять, но пришел к выводу, что целиком лучше, меньше заморочек, а по деньгам тоже самое.
Старый 06.09.2011, 00:51   #426
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a,все отписано нормально, но без учета того, что происходит прикипание, совсем недавно "клубень" пытался безболезненно поменять, но пришел к выводу, что целиком лучше, меньше заморочек, а по деньгам тоже самое.
понятно, благодарю за подсказки. Завтра вечером попробую разобрать, может получиться. Думаю располовинить должно получиться, новый тоже можно разобрать и поставить только половинку с термоэлементом, так меньше патрубков откручивать.
Старый 06.09.2011, 13:26   #427
Гость

Dism2a, чем тебе не нравится температура в 90гр на трассе? у меня уже 3 года машина, и все три года она на трассе держит не более 90гр, зимои может и до 80 упасть , если печку включить посильнее.
  Вверх
Старый 06.09.2011, 16:37   #428
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
Dism2a, чем тебе не нравится температура в 90гр на трассе? у меня уже 3 года машина, и все три года она на трассе держит не более 90гр, зимои может и до 80 упасть , если печку включить посильнее.
у меня на трассе сейчас 95-97гр! 90 это если печку включить! Вот что мне не нравится, жарко знаете ли с печкой пока еще кататься))))))))
Старый 06.09.2011, 17:03   #429
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
у меня на трассе сейчас 95-97гр! 90 это если печку включить! Вот что мне не нравится, жарко знаете ли с печкой пока еще кататься))))))))
Dism2a, зато зимой тепло будет!у меня наоборот зимой печка не греет как надо,на трассе температура 86-87, тоже термостат надо менять
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2011, 17:28   #430
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Проверь еще расширительную крышку бочка,а лучше сразу от Ауди бери и клапан в нашу крышку вмантируй предварительно кишки выбросив!

Патрон вне форума   Вверх
Закрытая тема