У нас цена вопроса борода + воздуховоды замутить в аквапринте - 3 тыс.рубликов.
Тоже сначала думал заменить бороду на обычную калиновскую (остановила цена), потом думал задуть краской (остановили непонятки по тому как она будет держаться). Сейчас больше хочется форсунки и прошивка. После отпуска + дни рождения жены и дочки... тяжело Надеюсь до нового года все сделать.
Достал меня этот стук,решил продать свою калинку,чтоб не париться.До этого ездил на иномарках старых,новых,практически проблем не знал,да и с токи количеством поддельных запчастей не сталкивался.Пришлось продать свою insignia,чтоб купить квартиру.А чтоб совсем без машины не оставаться была куплена ЛКС 2010г,да и по привлекательной цене.Наверное взамен неё куплю какую нибудь бюджетную ино.
Подскажите пожалуйста рыночную стоимось авто 2010г!
Достал меня этот стук,решил продать свою калинку,чтоб не париться.До этого ездил на иномарках старых,новых,практически проблем не знал,да и с токи количеством поддельных запчастей не сталкивался.Пришлось продать свою insignia,чтоб купить квартиру.А чтоб совсем без машины не оставаться была куплена ЛКС 2010г,да и по привлекательной цене.Наверное взамен неё куплю какую нибудь бюджетную ино.
ее походу и продали тебе, потому что убили мотор! А с запчастями проблем никогда не испытывал! Что мешало взять родной термостат? Я недавно менял, продается половинка с термоэлементом, менять 5 минут, не считая слива тосола!
К стати имеет место быть стук при неисправной катушке (проводах), но почему джеки чан молчит? Да и любой нормальный моторист такой стук услышит.
Что вызывает этот стук при неработающей катушки зажигания? Джекичан по идее должен гореть.
Цитата:
Сообщение от Jr86
Не беги от проблемы - а попробуй побороть. А бюджеткое "ино", купишь, и думаешь парится не будешь? Если там что то застучит - проблему будет решить куда сложнее (и дороже - ведь это же "ИНО")...
Цитата:
Сообщение от Jr86
Машину я брал у родственников не думаю что они меня стали бы нае....ть.Правильно с запчастями проблем нет продают чуть ли не в каждом углу.Но качество запчастей под большим ???????????
А они зачем продали ее? Новая машина ведь!
С З.Частями - да, есть паленые, но и это и ино касается, особенно бюджетных.
Dr. Lektor, Да катушки тут не причем,двигатель работает ровно,без перебоев и джеки молчит.Машину продали потому что захотели купить дачу с банькой,знаю что они купили ее приглашали в баньку.