ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Все что вы советовали попробовал, значит не работает сам БК. Теперь нужно менять панель или сразу купить внешний БК?. Может можно реанимировать сам БК?
Все что вы советовали попробовал, значит не работает сам БК. Теперь нужно менять панель или сразу купить внешний БК?. Может можно реанимировать сам БК?
Поясню, т.к. видно, что объяснил не совсем доходчиво. Хотелось бы чтобы перваяя скорость работала тише и медленнее, чем сейчас, а вторая как первая и т.д.
согласен. Третья скорость (штатная) не нужна, используется крайне редко, я бы даже сказал никогда. А вот первая скорость черезчур громкая и шумная, ее бы уменьшить, а если мало включаешь вторую, опять мало? - третью!
Резистор в цепь питания двигателя печки, + на переключатель,тогда у тебя все скорости сдвинуться.Но резистор надо охлаждать, врезать в воздуховод рядом со штатным.И 4 скорости не будет,она будет по оборотам как 3.Хотя меня пока 1 скорость устраивает пока шумом не напрягает.
БК интегрирован в комбинацию приборов. Ремонт без документации затруднителен. ИМХО, купить доп БК, если хочется его иметь. Функций значительно больше, чем у штатного.