мальчики, это что за организация такая никакая?
как это завтра на встречу не придете?
Ань, нас кинули) и с баней прокатили. Я чет уже беспокоюсь... Мужики не захотели в баню с девушками Подарков просят еще.. Пена для бритья видать кончилась))))))))
Ань, нас кинули) и с баней прокатили. Я чет уже беспокоюсь... Мужики не захотели в баню с девушками Подарков просят еще.. Пена для бритья видать кончилась))))))))
фига себе кинули,у нас завтра праздник а вы нам его не подготовили,ни бани ни подарка, мужики куда наши бабоньки смотрят?до чего Русь матушку довели,а ведь как что, то мы тут, мы рядом, а вот в баню не пойдём, дык, кто же вам там акромя нас спинки то попарит,кожу вашу нежную попарит? а?
я заметила, каспера нет, и все сидят, молчат.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от mordvin
фига себе кинули,у нас завтра праздник а вы нам его не подготовили,ни бани ни подарка, мужики куда наши бабоньки смотрят?до чего Русь матушку довели,а ведь как что, то мы тут, мы рядом, а вот в баню не пойдём, дык, кто же вам там акромя нас спинки то попарит,кожу вашу нежную попарит? а?
парщик нашелся
Добавлено через 23 секунды
Свет, может им один подарок на всех?
mordvin, чаво? не было такого уговора, чтобы мы организовывали баню. Надо было радоваться, факту нашего участия! И вапще б молчал, работяжка. Если б не работал, думаю, мы б сходили. Ты не подвел бы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kirЮхин
я заметила, каспера нет, и все сидят, молчат.
Я не молчала, давно про это говорила.
хз(( может расстроился, что звания теперь нет, но оно вернется ж - 2 марта истечет срок нарушения. На смс сухо отвечает. На форуме появляется, но не пишет(( на дороге попадается - не замечает. блин. грустно. синее движение только на нем и держалось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Naikon
У меня адиколон после бритья)
Магу ток наклейки (плюс на рамку номера) и клубную карту подогнать
kirЮхин, ну звание координатора у него слетело из-за нарушения за мат. Срок пройдет, - восстановится.
Но может и другая причина
Добавлено через 3 минуты
И вообще, я замечаю, кто у нас пропадает. Молчу лишь потому что каждый имеет право делать выбор приоритетов. У кого-то обида, у кого-то новые интересы, у кого-то семья, у кого-то любовь. И порой это даже хорошо, что реальное счастье вытесняет форумную жизнь. Друзьями мы будем всегда, - и пусть это проявляется у некоторых раз в год в одном звонке "привет, можешь помочь?"