вчера купил 111740 люкс 1.4 16V.. за два дня доволен всем (после 2107i 2008г) .. тихая, ездит не медленно, натычкана всякой электрикой .. "сверчки" внутри панели.. жёсткая подвеска, продбиваются неровности асфальта, как дребежание .. но лежачие проезжаешь без ощущений, только покачивается .. слабовата на малых оборотах.. практически нет подхвата .. большой плюс огромное место, и спереди и сзади , ничего не стесняет ..
вчера купил 111740 люкс 1.4 16V.. за два дня доволен всем (после 2107i 2008г) .. тихая, ездит не медленно, натычкана всякой электрикой .. "сверчки" внутри панели.. жёсткая подвеска, продбиваются неровности асфальта, как дребежание .. но лежачие проезжаешь без ощущений, только покачивается .. слабовата на малых оборотах.. практически нет подхвата .. большой плюс огромное место, и спереди и сзади , ничего не стесняет ..
поздравляю!))) Удачи на дорогах)
кстати, насчет сверчков - я тоже грешил на переднюю панель, прислушался и оказалось рычаг кпп) (устранил) Торпеда пока молчит, из всех шумов тольк - крышки пластиковые на петлях задних сидений (трещат иногда) и резиновый скрип сзади, в правой части где то, пока не разбирался откуда.
купил калину в конце апреля 1.4 16 клапанов полулюкс накатал примерно 1200 км...в целом есть недоработки наш автопром все таки) хотя ездии очень ровно и четко...на моей машине выделю 1 большой минус после примерно 300 км загорелся чек...первый раз просто сбросили ошибку при этом пытаясь втюхать мне что это бензин некаественный типа датчики на ктализаторе глючат но ниче сбросили ошибку но через какоето время опять заорелась...поехал разбираться в итоге замена катализатора по гарантии...жду запчасть...еще заедает ремень безопастности со стороны пассажира спереди...так же плохо закрывается бардачок, и негорела лампочка плафона в салоне левая(поменяли) по езде проблем нет но такие косяки все же вылезли...
Месяц назад купил Калину хэтч белого цвета с кондиционером, двигатель 1.4 16 V.
С июня 2009 г. по ноябрь 2011 владел Калиной хэтч 2007 г.в. с двигателем 1.6 8 V, накатал 64 т. км., доволен выносливостью и проходимостью машинки.
После Калины купил фокус рейсталинг 2008 г.в., машина отличная, но пришлось продать по причине необходимости денежных средств.
Продав фокус решил взять снова Калину, покататься годок.
И вот я снова обладатель Лады Калины хэтч с кондиционером, двигатель 1.4 16 V. Для себя выделяю 2 плюса данного авто: высокий клиренс (привык лазить и преодолевать различные неровность дорог) и кондиционер.
Машинке месяц, цвет кузова белый, а цвет салона чёрный (порадовало, что стали делать салон чёрного цвета, имея прошлую калину очень хотел такой салон). Пробег на данный момент уже 1750 км, полёт нормальный
Единственное что немного напрягает - это шумность коробки, уж больно гудит на мой взгляд. Кто-нибудь знает, это как-то лечится?