нееет, она ни капли не останавливает. От любви к скорости я в 2007году попал в аварию на первой 2114, но это не столь актуально, важнее что на жилье пытаюсь копить..в машине жить не будешь, и наверно продавать буду, в этом году уже планировал но не получилось.
нееет, она ни капли не останавливает. От любви к скорости я в 2007году попал в аварию на первой 2114, но это не столь актуально, важнее что на жилье пытаюсь копить..в машине жить не будешь, и наверно продавать буду, в этом году уже планировал но не получилось.
это верно, жилье в первую очередь! я до ЛКС 10 лет на старенькой 99 карбовой ездил пока с жильем определялся! А сейчас жилье есть, а семьи не стало, вот и ударился в тюнинг!
правильно, человек периодически нуждается в положительных эмоциях! А это дается от любимого увлечения!
ну приход с любыми валами будет, просто если диапазон работы ресивера попадает в диапазон работы валов, то это взрывная смесь. Если нет, то просто растянется диапазон эффективной работы двигателя.
у тебя одни из самых нормальных нуждинских валов, кстати. Которые действительно едут хорошо. вот гляньте видео как приора едет на валах этих, только выпускной вал тоже 9.0. http://www.youtube.com/watch?v=yC0hT...ature=youtu.be
я пожалуй еще не видел настолько быстрой гражданской приоры. 6.8с до 100. ))
приход будет именно с моими валами? или их тоже желательно менять? На форме Стольниоква нет смысла спрашивать про валы Нуждина, он считает их отстоем, как и самого Нуждина!
Пример с форума:
Юзер: Слышал, что стенд Нуждина показывает МЕНЬШЕ на 7-8 л.с чем стенд Торгмаша!
Стольников: Стенд Нуждина работает на развод клиента , одурачивание , а торгмаш выдаёт реальную характеристику , кто бы не заехал . Нуждин рисует не реальные графики запудривая мозги клиенту .
Получается что бы надурить клиента Нуждин ЗАНИЖАЕТ показания на 7-8л.с.! А зачем это? Для развода, надо наоборот ЗАВЫШАТЬ!
Получается Стольников даже не вчитывается в форум, а сразу опускает конкурентов! Или я чего-то не догоняю!
У них терки между собой. Сегодня читал на сайте тунинга , манагер клиенту писал что не надо ему стольникова который и не шибко надежен и дороже конкурентов и сам не делает , а только продает и если клиент наставивает то ему продадут со склада по цене ровно 50% от закупки валы которые 2 года не продаются.. НО валы боль 300 градусов у него есть.