А я вот себе на выходных наконец закончил установку электрозамка в багажник, подключился к доп.сигналке и кнопку от 10-ки в пластиковый подрулевой кожух врезал. Самое сложное было спилить один язычок замка багажника, но и в остальном че-то долго провозился. Штатное открытие ключем и кнопкой на сабле багажника оставил на всякий случай. Но вот зато теперь можно постоянно замок замкнутым держать.
можно было еще и штатный ключ задействовать под открытие, но там с блоком элетропакета возня, нужно схемку паять было и вклиниваться, решил не лазить.
Чтото у меня двигатель стал неважно работать, да и кушать чтото повадился больше чем надо. Может посоветуете специалиста-двигателиста хорошего? Двигатель 8кл.
в чем проявляется? потеря тяги? если тянет хуже, жрет больше, как первая причина ДМРВ! Троит - свечи, катушки.
Да я тоже грешу на ДМРВ. Но на всякий случай хочется чтобы знающий спец посмотрел. Да и зазоры уже пора проверить. И маслице в районе первого цилиндра активно так опять выпотевать стало. А еще это чудо взяло можу при торможении (сброс газа - выжатое сцепление-тормоз) глохнуть, да и просто при сбросе газа.
Чтото у меня двигатель стал неважно работать, да и кушать чтото повадился больше чем надо. Может посоветуете специалиста-двигателиста хорошего? Двигатель 8кл.
ну кушать щас у всех станет больше. По крайней мере у меня расход вырос с 8.9 литров до 9.5 по БК. Холодно становится. Движочек на холодную тарахтит как дизелек У меня 8кл
ну кушать щас у всех станет больше. По крайней мере у меня расход вырос с 8.9 литров до 9.5 по БК. Холодно становится. Движочек на холодную тарахтит как дизелек У меня 8кл
Я бы с таким расходом застрелился. Я тут панику развел что поднялось с 7,3 до 8-9.
А еще это чудо взяло можу при торможении (сброс газа - выжатое сцепление-тормоз) глохнуть, да и просто при сбросе газа.
да, еще один показатель на ДМРВ, на 10-ке все симптомы такие были!
Если есть мультиметр можешь сам замерить напряжение на ДМРВ. Может и РХХ моросить. Ну а если что позвони этому человеку http://www.chiptuner.ru/content/asrv_38/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sapiensis
Я тут панику развел что поднялось с 7,3 до 8-9.
да это нормальный расход для холодов )
у меня 13л ))
З.Ы. расход тоже до 7,9 вырос... и бенз почти на 1,5 рубля... когда это скотство прекратится?
Нас е*ут, а мы крепчаем! Ну а если честно, правда достала ситуация с топливом. По копеечки, да по копеечки, но чуть ли не каждый день. Чтоб резко не пугать народ. Похоже мы привыкли к тому что нас имеют :(