Димка навел на мысль о генераторе. И точно. Запах жженого масла был, лампочка разрядки моргала на след. день после холодного пуска, ремешок чуточку посвистывал. сейчас только вой остался. курю тему генераторов.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Я думал бампер не ломучий, а он не такой.
Когда разруливался у гаража задел легонько задом за ледышку в сугробе, в месте "удара" образовалась маленькая вертикальная трещинка длиной около 1,5 см с расстояния будет не заметной, но осадок жуть не приятный. С этим можно что-то сделать?
Когда разруливался у гаража задел легонько задом за ледышку в сугробе, в месте "удара" образовалась маленькая вертикальная трещинка длиной около 1,5 см с расстояния будет не заметной, но осадок жуть не приятный. С этим можно что-то сделать?
Заклеить с обратной стороны стеклотканью с эпоксидной смолой
Tapanow, Видел бы ты с какой я дырой посередине езжу )) И ничего кстати.. Да забей... Этож расходник. .Кстати бампер крепкий на самом деле.. Если бы он был ломуч, рассыпался у меня в щепки..
Цитата:
Сообщение от Durashki
с какой я дырой посередине езжу )
Дыры нет, просто трещина.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
до характерного звука
Звук был, очень смачный.
Цитата:
Сообщение от Мишка79
девятку вспоминаю сразу
У меня зубила стояла на стоянке, задом к заду другой машины, к весне там образовалась ледяная стена по пояс меж машин, я парковался тупо закатываясь в лунку, машина попой втыкалась в этот сугроб, так что задняя дверь была наглухо заблокирована)))
Цитата:
Сообщение от damonhill
вааще было пофиг
Ещё бы, на служебном-то ))))