Всем привет. Оживлю тему. Есть в городе вменяемые сервисы, которые могут поменять ремень генератора? Или только к официалам, чтобы с пинаром натягивали? Что-то мне не везет с ремешками - расслаиваются, хотя беру нормальные Contitech. Похоже, что дело в натяжении.
Добавлено через 1 минуту
И еще, я переехал в Томск. С номерами 163 региона и клубной наклейкой)))
andrey-TLT, привет!!! http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...23&postcount=6 . У меня получилось. Кстати, лузаровские ремни генератора у меня ходят тысяч по 40 (крайний уже прошёл 30 ткм , если отходит до весны, то весной и поменяю)...
Одноклубники!
Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества!
Желаю всем успехов на дорогах и в жизни
Напоминаю, что состоится 13-я традиционная «Автомасленица 2017»
Место проведения: с. Зоркальцево
Дата: 25 февраля 2017 г. (суббота)
Старт участников в 11-00
Всем привет.
Сам того не ожидая, стал я обладателем "Громозекиной" безвтыковой поршневой. Движок работает гораздо ровнее, чем в "стоке". Делал у официалов, все обошлось 43 тыр. Родные остались только валы, маслонасос и крышки. Ремонт головки дорого обошелся - возили в Академ. Тарелки клапанов повредили камеру сгорания, пробили поршень, пришлось наплавлять и растачивать.