ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
А у меня сегодня машина "выключилась". Стояла на светофоре, на нейтралке, и вдруг она взяла и все электричество выключила... Ощущение такое, как когда в квартире свет мигнул. Совсем отключилось и тут же включилось обратно. Нет, я, конечно, завелась снова и дальше поехала, но вот что это было?
И что теперь с этим делать? Это опасно? надо что-то проверить? или как?
Твоя машина попала в сектор действия отраженного луча американского радара. шутка. Было то же самое, на аккумуляторе оказался не до конца завинчен +, снял - снял +, почистил мелкой шкуркой выводы аккума и внутри концевиков проводов, одел в обратном порядке, затянул, поверх еще моно токопроводящим вазелином помазать. Пока тьфу-тьфу по деревяшке.
Keks, у меня на первых 10 000 был эффект, что правая сторона перетормаживает...Поездил недельку в очень активном режиме, все прошло. Даж и не знаю что это было - подклинивало или нет, но вот уже 30 000, полёт нормальный с тех пор.
В общем был сегодня на диагностике в другом сервисе, просканировали штуковиной большой, все датчики в норме, меряли давление в выпускном тракте подкл манометр за место лямбды, давление в норме, топливное давление хорошое, компрессия тоже, вв, дмвр, в общем всё в порядке, прошивка не требуется, сказали что остаётся только разбирать движёк смотреть клапана что там с ними, а это чирик.
SSlonik, скажи а помнишь как то на встречи у окея на пулковском шоссе у тебя тоже были какие то проблемы с двигателем, что у тебя было и как всё решилось?
Последний раз редактировалось Azott; 18.01.2012 в 20:42..
По иммобилайзеру и транспондеру.
Карта, которая без батарейки удобна тем, что места не занимает. Она защищает от угона припаркованное авто.
А метка с батарейкой работает с иммобилайзером в диалоговом режиме постоянно, пока включено зажигание. Это сделано для функции Anti-Hi-Jack, то есть от "выкидывания" из авто. Иммобилайзер глушит двигатель либо через N метров либо при первом же нажатии на педаль тормоза. Очень полезная штука.