Всем привет! не много не по теме, но подскажите плиз. У меня калина 1,4 16V 2008г. тогда ещё не ставили штатных мафонов. Поставил себе Алпайн, так вот при простое авто, уккум за неделю садится полностью, померил - узнал что мафон много лопает энергии. Хочу кнопкой разорвать постоянный плюс который идет, подскажите какой провод (цвет) нужно перерезать чтобы питание на магнитолу пропадало, но и чтобы настройки не сбились...
Интересная штука приключилась со штатной магнитолой. Из меню выбора пропал режим CD. Также диск остался внутри, при нажатии eject прокручивает, но не выплёвывает. Перезагрузка не помогает. Куда копать (паять)?
withoutwords, попробовать снять панель , минус клему АКБ, потом установить клему обратно, нажать резет и держать сек.7-10, разогнуть контакты на папе/маме панельки и попробовать ишо раз
Asfodel33, минус клему АКБ не снимал, достал гамнитолу, вынул все клеммники и пред. подождал, поставил обратно, выжал резет. результата нуль, только время сбросилось.
всем доброго времени суток! извеняюсь что не туда залез, но то что мне нужно не могу найти. подскажите пожалуйста не калине с штатной магнитолой предусмотрино ли аудио подготовка на тыловые динамики?