Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 12:32   #421
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя
Ответ: АКПП на Калине?

Каков расход сАКПП?
халирахман вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 23:03   #422
Гость

Вес репутации: 0 демьян не успел проявить себя

всем доброй ночи! помогите,не возможно дозвониться в автоград по поводу акпп,по телефонам на их сайте одни автоответчики. у кого-либо есть другие телефоны. заранее спасибо за помощь. (обещал своей любимой поставить на её машинку)
демьян вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 23:27   #423
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alikls Посмотреть сообщение
Вот что в сети нашел, не знаю радоваться или желтая пресса.

Lada скоро будут с «коробкой-автоматом»
Уже в следующем году в России начнет работать предприятие по выпуску автоматических коробок передач для легковых автомобилей! Собирать эти трансмиссии будет ООО «Кате», которое сейчас строит завод в России. «Стены у завода уже есть, надеемся, что он начнет работать в следующем году. Сейчас, насколько мне известно, они ведут поиск партнеров. Предположительно им станет немецкая ZF», - заявил генеральный директор компании «Ростехнология», которая контролирует «АвтоВАЗ» Сергей Чемезов. Разумеется, пишет auto.mail.ru, устанавливать эта трансмиссии будут в первую очередь на автомобили марки Lada. Скорее всего, «автоматические» Lada будут стоить дороже обычных машин с механической коробкой на 30-35 тыс. руб
пожуем увидим

to халирахман 9-10л по городу, по трассе около 5-6л (крейсерская 100км/ч)
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 22:11   #424
Освоившийся

Автомобиль: ФФ3
Вес репутации: 18 халирахман не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от демьян Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! помогите,не возможно дозвониться в автоград по поводу акпп,по телефонам на их сайте одни автоответчики. у кого-либо есть другие телефоны. заранее спасибо за помощь. (обещал своей любимой поставить на её машинку)
Я тоже немогу дозвониться
халирахман вне форума   Вверх
Старый 31.05.2009, 22:47   #425
Бывалый

Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
во блин, в москве же живете, давно бы доехали уже
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Старый 01.06.2009, 07:30   #426
Новичок

Вес репутации: 17 Monk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от демьян Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
можете не звонить - у них две неделии назад работал ОМОН. может и сейчас они там
видимо Автоград накрылся
возможно откроется под новым названием (думаю это как обычно смена руководства будет - возможно не поделились с кем-то)
Monk вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 10:22   #427
Гость

Автомобиль: Red Africa
Вес репутации: 0 Red Africa не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red Africa с помощью ICQ
АКПП на Калине

пробег-260ткм акпп родная уже ремонтировалась до меня сколько прошла после ремонта неизвестно. машину взял уже с проблемами АКППиАВS масло чистое .уровень в норме залил 1 05 09г VW 052162 .. а как тестером проверить на какой передаче срывает?
Red Africa вне форума   Вверх
Старый 08.06.2009, 13:52   #428
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™

Кто-нибудь смог связаться с Автоградом и можете выложить какие- нибудь телефоны. Работают они еще
strannikk вне форума   Вверх
Старый 13.06.2009, 20:51   #429
Новичок

Автомобиль: Fruigigaduale
Вес репутации: 0 Fruigigaduale не успел проявить себя
Отправить сообщение для Fruigigaduale с помощью ICQ
АКПП на Калине

Если критично менять гидротрансформатор, то надо менять, я думаю. Вообще, интересно получается. В 9000рпм мне сказали, что акпп прибавки более 10-15 сил не вытянет, и ее порвет, как хомячка килограмм тротила.
Fruigigaduale вне форума   Вверх
Старый 13.06.2009, 22:19   #430
Бывалый

Ответ: АКПП на Калине

Цитата:
Сообщение от Red Africa Посмотреть сообщение
пробег-260ткм акпп родная уже ремонтировалась до меня сколько прошла после ремонта неизвестно. машину взял уже с проблемами АКППиАВS масло чистое .уровень в норме залил 1 05 09г VW 052162 .. а как тестером проверить на какой передаче срывает?
еще раз и по-русски, какая машина, какая коробка, что случилось?
Цитата:
Сообщение от Fruigigaduale Посмотреть сообщение
Если критично менять гидротрансформатор, то надо менять, я думаю. Вообще, интересно получается. В 9000рпм мне сказали, что акпп прибавки более 10-15 сил не вытянет, и ее порвет, как хомячка килограмм тротила.
Вы специалист по ремонту АКПП?? что такое "9000рпм"??? что означает "прибавки более 10-15 сил не вытянет"???? кого порвет как хомячка???
если про калину, то я ставил себе АКПП на калину и ездил прекрасно и никаких хомячков никто не рвал и эта машина после продажи (продал близкому человеку) прекрасно ездит. поэтому не надо пороть чушь.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Закрытая тема