Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Что могу сказать точно,то что стук стал реже и глухой.Как то мягче стала работать подвеска.В общем изменения чувствуются,это факт.
Решил затонировать свою калинку сам. Как это делается я посмотрел. Вот теперь встал вопрос где купить по нормальной не завышенной цыне тонировочную плёнку. Подскажите контакты или адреса.
Van_Gog, сейчас затонироваться-то стоит 2000-3000 руб. (если интерестно, то в личку, договоримся) Есть ли смысл самому карячится, да еще и напортачить можно? тем более если сам этого ниразу не делал, а только видел... с первого раза сферу на заднем стекле без фена и приспособы сам не выведешь...
У меня есть немного опыта.самому довольно таки сложно сделать.тем более без ошибок. Советую лучше сделать в предназначено для этого месте.доверься людям которые знают свою работу.плюс гарантию дадут если что
Пленку розницей можно купить в фирме Генезис,но то что ты видел как тонируют совершенно ничего не значит!У тебя нет никаких приспособ,а пока тренируешься денег истратишь на плёнку больше,чем если затонироваться у знающих!
P.S.Я сам занимался тонировкой и советую не с чьих-то слов!
а мы вот теперь вот такие стали. туманки как на люкс калинках. кнопочка в салоне овальнаяслево от обогрева заднего стекла, включаются только при включенных габаритах, светят нормально однако.впроцессе может покрашу если краску в балончике найду ... оценяйте товарищи
сори автомобилька грязненькая
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а мы вот теперь вот такие стали. туманки как на люкс калинках. кнопочка в салоне овальнаяслево от обогрева заднего стекла, включаются только при включенных габаритах, светят нормально однако.впроцессе может покрашу если краску в балончике найду ... оценяйте товарищи
сори автомобилька грязненькая
ArTemKa, а цвет у машины какой??? может помогу с краской ....