У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
Добрый день!
Появился скрип в переднем пассажирском сиденье со стороны двери в углу (может около правого крепления спинки с сидушке, может где салазки). Скрип проявляется только если сидит пассажир при движении, или когда сам давишь в угол соединения спинки со стороны двери.
Был ли опыт решения данной проблемы? Гарантийный ли случай?
P.S. Скрип появился после поездки пассажира весом за 140 кг. Водительское без сверчков
спинка отстегивается, а низ сидения поднять не могу.
Не понял Тебя!!! У Тебя низ спинки не поднимается? Если Ты про это говоришь,то всё там правильно - он и не должен подниматься!
Бывает что сидушку блокирует, толкни сидушку к спинке и пытайся поднять.
Не поможет, откручивай сидушку. Гайки под пластиковыми накладками.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Ufemez, пену поменяй и всё, меньше гемора. А так можно местами махнуть, тока придётся "остов" к которому салазки крепяться перекидывать т.к. салазки разные.