AntonAleX, я на передние колеса беру Феродо красные - 350-400р наверно они сейчас. Но говорят типа подделок много, скрипят и т.п. Мне видать дважды везло - не скрипят. Есть еще зеленые, они помягче и на рублей 50 подешевле.
Добавлено через 58 секунд
Купить можно практически в любом автомагазине, на авторынке
зеленые мягкие,красные жесткие,преимущества красных:лучше тормозят,меньше изнашиваются,нет гари на колесах,минусы дороже и хорошо жрут диски,зеленые их преимущества только что меньше износ диска с ними,тормозят хуже диски в копоти но дешевле,про то что скрипят не скрипят как сделал вывод от покупателей кому как повезет тут помимо колодок зависит еще от чего то другого,хоть красные хоть зеленые через одного у одного скрипят у другого нет,зеленые 350 рэ,красные 380рэ,ща стоят зеленые торможение средне,диски чернеют быстро.скрипят как сцуки,зато диски прям ровненькие не одной бороздки,досталось от прежнего хозяина,сам наверно красные бы взял,а вобще на калину брал Best,более бюджетный вариант 220 рэ,не скрипели вобще не в одну погоду,износостойкость оч хорошая, за 55 тыс которые на ней проехал истер мож на половину их,тормозили хорошо!!!но диски кушали
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
насчет износа диска незнай.у меня норм все.заводские стояли месяца 2 с новья и сразу же начали жрать диск.как только поставил феродо кр.диск так и остался ровненький за 2 с половиной года.правда на одном есть полоса...гравий с дороги попал между диском и колодкой.когда в прошлом году лепили щебень на трассе в нижний.