Добавлено через 7 минут
А машина разве не на гарантии? Просто при такой неисправности вроде как должны заменить вентилятор системы отопления.
Спасибо. Заменил за 15 минут. Всё работает. Наверно гарантии у меня не будет , ибо врезаны пару доп. гнёзд прикуривателя, стоит реле автовключения ближнего, не штатная сигналка, регистратор выведен на отдельную кнопку.
Спасибо. Заменил за 15 минут. Всё работает. Наверно гарантии у меня не будет , ибо врезаны пару доп. гнёзд прикуривателя, стоит реле автовключения ближнего, не штатная сигналка, регистратор выведен на отдельную кнопку.
и пофиг что у тебя установлено..они еще должны доказать что из-за твоих переделок что то сломалось..ну крайняк гарантии не будет только на электрооборудование..
Всех с праздником!
Собрался покупать противотуманки хотел под цвет продовец сказал что под цвет только китайские будут , так ли это ? и ещё он сказал геморрой с ними горят часто и менять надо локеры снимать и как узнать что они оригинальные (заводские ) смотрел коробку она из обычной серой кортонки написано какой завод и гост вроде, может кто немного рзъеснит по поводу прот/туманок ?
Я честно говоря не видел , они вроде черные в коробке должны быть , возьми болончик и пыльни там не сильно заметно будет . У меня пол бампера болончиком покрашено