ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
pashvs, Не проще на рынок сходить за диском? Или в интернет-кафе, там скорость нормальная, сейчас вроде даже на почте предоставляют услуги доступа к сети....
Конечно, но торопиться сильно некуда, да и дискавода нет, до 29 июня сдесь, пока гуляем он качает.
СПАСИБО всем за помощь и ответы
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от @lex@nder
На панели это делать неудобно, но можно. Когда уже проложен маршрут - зайти в "найти" - "на карте". Там уже можно двигаться влево-вправо-вверх-вниз, и увеличить-уменьшить.
Я в Геленджик на своем смартфоне Galaxy S2 прокладывал, а затем точки по координатам перенес в панель, неудобство с одной стороны что нет импорта маршрута
Metior1985, наверное нашем навигаторе выбирал найти---по координатам находил первую точку прокладывал маршрут затем снова найти---по координатам вторую точку и продолжить маршрут ну и так далее
Metior1985, наверное нашем навигаторе выбирал найти---по координатам находил первую точку прокладывал маршрут затем снова найти---по координатам вторую точку и продолжить маршрут ну и так далее
наверное нашем навигаторе выбирал найти---по координатам находил первую точку прокладывал маршрут затем снова найти---по координатам вторую точку и продолжить маршрут ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Metior1985
М..ДА.
Ну да, только перенес точки по координатам а затем проложил маршрут в нашем, а как иначе, если хочешь ехать коротким и быстрым маршрутом, а не тем что навик предлагает
Уважаемое сообщество, нужны советы, Запустил Live USB XP определяет панель вначале как USB HID затем как запоминающее устройство, и ни фига не обновляется, подключаю все как написано в инструкции, походу в Live USB XP нет дров? нетбук у меня Aspire one 522 Win7 максималка
в лайве не получится пробовал раз 5,говорю уже сколько раз,только установленая хп тебе в помощь лайв не ПОМОГАЕТТТТ это сто проц!!!!!!
Добавлено через 11 минут
я сам недавно кстати был в крыму,от дома это 900км в 1 сторну,ехали по навителу на андроиде милое дело ребят не глюков нет всяких перепрокладок маршрута,карты россии украины белорусии крепишь на стекло и погнал,хоть точки ставь хоть что не чиво не глючит,единственый + панели что она красивей обычной,остальное галимый понт автоваза,скоро продаю эту машину и больше с автовазом не каких делов,лучьше украинца(авео,соната и т.п) взять.но не наших *******,это называется кинули народ и пошли теперь все *****)))
Добавлено через 3 минуты
кстати по навителу даже по экскурсиям можно гонять забиваешь ему место и погнал,приежаешь без всяких посредников сам!!!!
в лайве не получится пробовал раз 5,говорю уже сколько раз,только установленая хп тебе в помощь лайв не ПОМОГАЕТТТТ это сто проц!!!!!!
Добавлено через 11 минут
я сам недавно кстати был в крыму,от дома это 900км в 1 сторну,ехали по навителу на андроиде милое дело ребят не глюков нет всяких перепрокладок маршрута,карты россии украины белорусии крепишь на стекло и погнал,хоть точки ставь хоть что не чиво не глючит,единственый + панели что она красивей обычной,остальное галимый понт автоваза,скоро продаю эту машину и больше с автовазом не каких делов,лучьше украинца(авео,соната и т.п) взять.но не наших *******,это называется кинули народ и пошли теперь все *****)))
Добавлено через 3 минуты
кстати по навителу даже по экскурсиям можно гонять забиваешь ему место и погнал,приежаешь без всяких посредников сам!!!!
Сто пудово андрюша рулит, у самого два смартфона на андрюше, когда панель глючить в дороге начала анрюша выручил, и кстате за год пользования ни разу не глюкнул ни один аппарат.
а по теме придется качать значит ХР, на счет автоваза, мне калина нравится, эта уже вторая, и панель красиво сделана но не более, пока не будет жеского контроля и ответственности - автоваз останется автовазом
за саму калину особо прериканий нет,просто кинули автовазы с панелю я имею ввиду даже не тупую опериционку,а то что даже не оставили людям памяти чтоб обновлятся и загружать новые страны в навителе,а теперь что людям делать ведь когда брали машине не кто не говорил а ты знаешь что ты нефига не установишь сюда,зато они уверяли что мы можем в течении многих лет можем обновлятся без проблем)))))это конечно теперь убивает сколько было понтов а в итоге обосрались!!!хотя нет людей обосрали так точнее им всё равно *** на нас!!!