Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Присматриваю себе на лето новую резину, выбор пал между MICHELIN ENERGY XM2 GRNX и NOKIAN HAKKA GREEN. Обе made in Russia. Буду брать 185/60 14. Кто уже катался на этой резине, что посоветуете?
Думаю подожду эти Нокиа! если цене нормальная то...
Gromozzeka, спасибо за информацию.
А почему не устраивает NOKIAN Hakka Green 185/60 R14 82 H 2381 руб. или NOKIAN NORDMAN SX 185/60 R14 82 H 2005 руб. Лично у меня на предыдущей машине стояла NOKIAN Hakka i3, продана вместе с машиной. Она за 30000 пробега стерлась на 2 мм., дорогу держала прекрасно. Сейчас на Калинке Каму Евро в утиль купил новую резину NOKIAN NORDMAN SX 185/60 R14 82 H ну и плюс новое литье заодно. Вышло в сумме по 4 рубля за колесо. NOKIAN ни на кого не променяю.
sklyn36,хакка грин - в целом нормальная резя. недостаток один - повышенный износ по сравнению с остальными. а i3 (она же нордман SX) - это проверенная старушка с достаточно стабильными характеристиками
sklyn36," недостаток один - повышенный износ по сравнению с остальными" вот поэтому. мои предпочтения пост 418. и хочется посмотреть эту Нокиа- пост 424
sklyn36,хакка грин - в целом нормальная резя. недостаток один - повышенный износ по сравнению с остальными. а i3 (она же нордман SX) - это проверенная старушка с достаточно стабильными характеристиками
Вот почему я и взял нордман SX, Уж лучше на нокии с износом ездить чем на каме евро без износа и без сцепления с дорогой.