я тоже настраивался на одну, а купил в итоге другую. Чтобы не плодить текст, просто процитирую ссылку на сообщение в другой ветке. настраивался на sandero, а взял калину http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=612
GonzoMan29ru, :-) это я описывал ощущения по сравнению с калиной в тот день. А вообще доводилось сидеть на разных, но ощущений не помню, если честно.
Спокойно :-), у Ганзомана на форуме четко прослеживается линия: ино чутка дороже бюджетных это Автомобиль, а Калина - отстой. Ганзоман не судите строго за правду :-)
GonzoMan29ru, ну вас точно переубедить нереально?! Да мы не кого и не переубеждаем, мы просто тешим свое самолюбие, душим свои комплексы перед владельцами иномарок, оправдывемся перед себе подобными за свое невезение! Вы конечно правы, если бы у каждого россиянина были бы в кармане свободные 500000 RUR, все бы мы ездили на ино.
Сообщение от GonzoMan29ru
Поменяно из серьёзного: Вся передняя подвеска(60т км),наружные шрусы оба около 60т.км,рейка,термостат,резонатор,глушитель,диски тормозные(50т км),сцепление(35т.км.). Нужно поменять-задние амморты, катализатор, левый передний опорник и стойку.
передние стойки- 60тык-ресурс!
наружные шрусы- 60тык-это нормально!
термостат- 60тык-это нормально!
сцепление- как ездить, у меня на 100 с копейками тыс. поменяно, и то, сам сжёг, хорошенько побуксовав.
продавал он на 80 тык., пишет: нужно поменять задние амоорты, катализатор, так, естественно, они столько и служат. Ещё нужно менять передние опору и стойку, так, ведь менял же на 60тык! Поставил бяку, а, машина (а также АвтоВАЗ) виноваты?