У кого нибудь щиток панели приборов скрипит? Если да, то что делали?...
Скрипел, я вместо уплотнителя из решения №2 приклеил с торца рамки в нескольких местах узкие полоски двустороннего скотча (не было под рукой ни уплотнителя печки девяточного, ни ниппеля). Больше не скрипит.
Скрипел, я вместо уплотнителя из решения №2 приклеил с торца рамки в нескольких местах узкие полоски двустороннего скотча (не было под рукой ни уплотнителя печки девяточного, ни ниппеля). Больше не скрипит.
Надо так же замутить! А то специально на авторынок ездил за плавающей гайкой (5 р.) и винтом под ключ (4 р.) и не помогло, блин! А ниппель что метражом продаётся? Я имею в виду резинку!
Скрипеть не скрипит, но иногда при торможении двиглом, из под приборки или из приборки - дребезг какой то бывает, ни как выловить не могу откуда идет. т.к. он довольно кратковременный.
Лучше моделином. Парни я частично демоптировал панель. Поверьте там много чего издает противные звуки. Вздуховоды управление отопитилем,дифлекторы,провода,борода,стекло приборки. Всё делал моеёлином каждое соприкосновение деталей. Потом закатал панель и воздуховоды виброй. Тишина полнейшая теперь от панели.
Я так понимаю, что октябрьской встречи на этой неделе опять не будет... Тогда, если будешь проезжать мимо - милости просим! Барнаульская 97/2. Домой не приглашаю, у меня там дитё малое. Во двор заездишь - позвонишь 89087967869, я выйду. Можно и при встречи как нибудь, как хочешь!