Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2012, 09:14   #421
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11186-33-046
Вес репутации: 15 X-vio не успел проявить себя
Re: Проблемы наших калин! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
У кого нибудь щиток панели приборов скрипит? Если да, то что делали?...
Скрипел, я вместо уплотнителя из решения №2 приклеил с торца рамки в нескольких местах узкие полоски двустороннего скотча (не было под рукой ни уплотнителя печки девяточного, ни ниппеля). Больше не скрипит.
Старый 26.09.2012, 09:18   #422
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от X-vio Посмотреть сообщение
Скрипел, я вместо уплотнителя из решения №2 приклеил с торца рамки в нескольких местах узкие полоски двустороннего скотча (не было под рукой ни уплотнителя печки девяточного, ни ниппеля). Больше не скрипит.
Надо так же замутить! А то специально на авторынок ездил за плавающей гайкой (5 р.) и винтом под ключ (4 р.) и не помогло, блин! А ниппель что метражом продаётся? Я имею в виду резинку!
bdg вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 09:40   #423
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Скрипеть не скрипит, но иногда при торможении двиглом, из под приборки или из приборки - дребезг какой то бывает, ни как выловить не могу откуда идет. т.к. он довольно кратковременный.
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:18   #424
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конструктор, рычаг КПП придержи рукой в этот момент. Скорее всего оно.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 26.09.2012, 12:26   #425
Свой человек

Вес репутации: 16 Нестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скороНестер станет известным достаточно скоро

Лучше моделином. Парни я частично демоптировал панель. Поверьте там много чего издает противные звуки. Вздуховоды управление отопитилем,дифлекторы,провода,борода,стекло приборки. Всё делал моеёлином каждое соприкосновение деталей. Потом закатал панель и воздуховоды виброй. Тишина полнейшая теперь от панели.
Нестер вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 10:19   #426
Забанен

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
помоему под номером один должен подойти закажи на меня тоже штук 10
Игор55, пришла посылка из Питера. Вместо 10 клемм для тебя положили всего 10. Клеммы для 5 предохранителей тебе отдам, если надо ещё...
bdg вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 15:54   #427

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Игор55, пришла посылка из Питера. Вместо 10 клемм для тебя положили всего 10. Клеммы для 5 предохранителей тебе отдам, если надо ещё...
пасибки))) сколько денег должен буду?
ftd вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 16:15   #428
Забанен

Цитата:
сколько денег должен буду?
Да ни сколько...
bdg вне форума   Вверх
Старый 11.10.2012, 22:20   #429

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Да ни сколько...
пасиба)))
ftd вне форума   Вверх
Старый 12.10.2012, 07:38   #430
Забанен

Цитата:
пасиба)))
Я так понимаю, что октябрьской встречи на этой неделе опять не будет... Тогда, если будешь проезжать мимо - милости просим! Барнаульская 97/2. Домой не приглашаю, у меня там дитё малое. Во двор заездишь - позвонишь 89087967869, я выйду. Можно и при встречи как нибудь, как хочешь!
bdg вне форума   Вверх
Закрытая тема