А оказывается тема установки десяточных подвесок не только меня затронула.)))
Поделюсь своими соображениями на сей счет...итак в своего колобка установил на перед:Плаза стандарт2110,опоры Севи-спорт2110,сапоги 2110,пружины заводские2110 с зеленой меткой,морда сначала без изменений,через 1,5 месяца на пару см ниже,так-же заменил рейку с тягами на 2112(сс20 стандарт),и десятые тяги и наконечники.
Сзади та же плаза стандарт2110 и родные пружины.
В итоге расхлябанность и валкость вроде и пропала но все-же хотелось-бы лучшего.(((((Подумываю взять регулируемый комплект от АВТехник,тоже десятый,если кто ставил поделитесь пожалуста впечатлениями???
Вопросик....Стаканы 10-е подходят на усы рейки или нужно усы поменять.проблемка невозникнет, хочу разборные поставить, а стаканы применить желаемо 10-е...
Вопросик....Стаканы 10-е подходят на усы рейки или нужно усы поменять.проблемка невозникнет, хочу разборные поставить, а стаканы применить желаемо 10-е...
сегодня поставил все подошло ТОЛЬКО НЕ БЕРИТЕ ОПОРЫ ЭВОЛЕКС ГУАНО СТРАШНОЕ
Гагаринец, фоток нет пока, на телефоне камера плохая,
вобщем взял опоры эволекс по кругу, повелся на то что есть опора под 10 стойку со смещением, чтоб кастер в норме остался, а так как брал каябу мне задние опоры насоветовали тоже эволекс, мол каяба с асоми не встанут, разница в длине втулки опоры. Ну так вот, отвалил за передние 1800, за задние 1100 кровью и потом заработанных рублей. Первая неприятность: при мантаже задних амиков одна из опор расслоилась нахрен и нижняя часть отвалилась от верхней, на остатках резина рукой снимается от корпуса, съездил на такси купил асоми, и между делом у меня закрались мысли о качестве передних опор, но посмотрел вроде ни чо. Вторая неприятность: стали собирать передние стойки, вроде все нормуль одну собрали, вторую стали собирать, когда опору на шток стали одевать развалился на хрен подшипнег, аж шарики высыпалсиь, поехал на такси купил 10 асоми. Асоми встали без проблем. Каяба кстати ништяк, поставил премиум (масло) по кругу - классно, упруго, более собрано меньше крены
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.