как то проехал я 50-60 км на светящейся лампе, приехал на заправку и решил налить до полного, пака через край не польется, налил аж 45 литров, примерно получатся что бак 45+ 7 (оставшиеся) =52 или 53 литра. я сам не ожидал такого
ненасытного бака.
как то проехал я 50-60 км на светящейся лампе, приехал на заправку и решил налить до полного, пака через край не польется, налил аж 45 литров, примерно получатся что бак 45+ 7 (оставшиеся) =52 или 53 литра. я сам не ожидал такого ненасытного бака.
На первых страницах темы люди сообщали, что под пробку, до выливания из горловины, входит 53,7 литра в предварительно осушенный бак. Замерялось мерным стаканом. И я верю этим людям. Другое дело, что так заправляться не следует - на стоянке бензин вытекает из бака, даже в инструкции к автомобилю это написано и многими проверено экспериментально. Заправка до отстрела пистолета - вот это самое то.
выкатывал бак в ноль, заливал три литра и до заправки 1 км ехал, там до отсечки залился 46л. 350 мл. плюс два литра залитых заранее (долой 1 л) итогом получаем 48 литров 350 миллилитров. но можно было долить и больше на литра полтора-два если схитрить с пистолетом заправочным.
вообщем 48 +/-