Установил сегодня бутерброд из сапоги-приора, вкладыш-каяба масло 2110, пружина-калина бочка, опора- анвис Гранта. Такую вот фигню обнаружил, с опорами асоми уже идут чашки пружин приоровские и прокладка пружины соответственно приоровская, и самое интересное что и шайбы ограничители отбоя-приоровские, Мерял прямо в сервисе, рядом приоре ремонт подвески делали. Так что можете меня поздравить, я в ваших рядах Кстати кастор 1,57 и 2 градуса.Так что и 6мм смещения достаточно
Господа, прочитал тему, может я что пропустил, подскажите пожалуйста, насколько я понял на данных опорах шток стойки понижается около 2 см. Соответственно вылет колеса вниз на отбой более на 2 см.. Не будут при этом провода абс и тормозной шланг в натяге? А то вот хочу поставить данные опоры со стойками СС-шоссе, но насколько я помню, при установки сс на предидущей калине заметил что колесо опускается ниже чем на родных стойках..., а если еще опорой добавить, не будет ли слишком много?
а если еще опорой добавить, не будет ли слишком много?
Зависит от вылета самих стоек. Если вылет больше стандартного, то возможно натяжение тормозных шлангов и цепляние за кузов болтом рулевого наконечника, по проводам ничего не скажу, у меня их нет. Натяжение шлангов можно победить установив от Шнивы, они чуть подлиннее, будет самое оно.
У меня собрано с Каябой, выход штока меньше стандартного, все хорошо.
да, не айс, риск что не подойдут опоры к стойкам есть, придеться дальше думать над опорами и стойками. Теперь и не знаю что взять.... если опоры все же лада гранта то надо стойки какие нибудь искать альтернативу сс...