И Калина и Приора кислее, я ездил и на том и на другом и на третьем, но не в этом дело. Главное тишина и комфорт лучшие среди машин до 900 руб. Со временем, когда приходит зрелость и ум, комфорт начинаешь ценить куда больше разгона.
Bloombox, не согласен. Для меня комфорт - это когда машина четко держит трассу на высокой скорости, несмотря на колейность, к примеру. Когда обгоны не напрягают.
Батя например не жалуется на жесткую подвеску мазды 3ки, ему нравится, хотя по идее должен был бы ценить мягкость и тишину)))
Единственный плюс жигулевской мягкой подвески - то что я могу по щебенке, колдобинам и грунтовке ехать как по асфальту. Иномарку с такой подвеской я не возьму. За 4 года накатал больше 120 тысяч, в основном на отечественных авто, брал калину с приоромотором, но его как оказалось, не хватает.
То что тиида на автомате быстрее калины - никогда не поверю.
Добавлено через 1 минуту татарин62, Изжили свой век жигули. Крайслер дороже выходит. А за 200 тысяч можно взять волгу с шикарным салоном и мощным двигателем. Даже обычная волга 3110 с 406м двигателем едет приятнее ваза.
расход по боку, у меня сейчас на калине средний расход почти 9.5 литров на сотню, меня устраивает.
walun, а оно точно существует? Раньше у нас в училище связи было отделение почты, может это адрес этого отделения, хотя адрес училища другой всегда был. Или же отделение перенесли в бывшую общагу, ныне жилой дом прямо на углу, вход туда свободный посмотри там, эт как вариант!
walun, а оно точно существует? Раньше у нас в училище связи было отделение почты, может это адрес этого отделения, хотя адрес училища другой всегда был. Или же отделение перенесли в бывшую общагу, ныне жилой дом прямо на углу, вход туда свободный посмотри там, эт как вариант! Вложение 171554
татарин62, не хочу никого обидеть, но никогда не рассматривал тойоту короллу, уж больно она скучная, валкая... а атмосферник я уже хочу меньше турбового, хочется момента побольше, чтобы на скоростях за 100 динамика сохранялась.
С таким подходом нужно еще более пристально смотреть на Октавию 1.8 tsi на ручке с дальнейшим чипованием. ))
Хотя мне такого мотора и с автоматом без чипа вполне хватает. Даже на спорт-режим коробку переключать обходимости пока не возникало.
Спасибо) поеду искать, ПР зафигачила туда посылку зачем то.
Тип отправления EMS- отправление обыкновенное
Отметки Без разряда, с товарами
Отправитель Международный оператор Германия
Получатель Российская Федерация, 390037, Рязань, Рязанская
15:15 390032 Рязань 32 Прибыло в место вручения