Это не домыслы это моё экспертное мнение (как у журналистов :-)), а почему же не сравнить Солярис с ФФ3 или Меганом? Ну и что, что С класс, да и Солярис на честный "В" класс не тянет, Цена то сопоставима, что Салярис верхние комплектации, что ФФ3 или Меган.
А так мне на Батином Логане настройка педали тормоза (информативность, усилие, ход) понравилась больше чем на тестовом Солярисе.
И чего вы к вашей табличке ,ещё вот эту из той же рекламной статейки не дорисовали. Это что происходит с тормозным путем при работе тормозами в плотном потоке, т.е. при их нагреве. Или вы один раз за пол часа на педаль тормоза давите?
А так мне на Батином Логане настройка педали тормоза (информативность, усилие, ход) понравилась больше чем на тестовом Солярисе.
Мало ли что вам понравилось. Тем более Логан батин, Солярис тестовый. Дали наверное вокруг салона прокатиться, за-то выводов вагон. Вот журналисты утверждают ,что тормозной путь у Соляриса меньше чем у Сандеро и педаль самая прозрачная. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5183
Ни чего себе плотный поток... со 120 км/ч до 0 и так ни один раз. Может хватит хрень всякую писать, один ляпнул потом другой потянулся...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген
Мало ли что вам понравилось. Вот журналисты утверждают ,что тормозной путь у Соляриса меньше чем у Сандеро и педаль самая прозрачная.
А ещё они говорят что у Соляриса безопасность как у Гранты и он при быстрой езде с кондеем перегревается, трескается пол, запотевают стекла, не держит дорогу, разваливается КПП и вообще их дилеры битыми продают.
ЗЫ: Вевел таки из себя.
Хотя дело ваше, можете ждать хоть К2, хоть К3 , всячески оправдывать свои ожидания, бросаясь какашками в ближайших иноконкурентов и надеяться на чудо.
Если вы в упор очевидных вещей не видите, значит вам действительно по жизни с Калиной по пути)))
Eвгeн, а с чего Вы взяли, что я жду К2?
И где я бросался какшками или искажал действительность или не договаривал? Я высказал своё мнение оно Вам не понравилось вот и все.
Добавлено через 2 минуты
А вот Вы всегда препод носите информацию выборочно, вырывая из контекста.
А где я не прав? Тут на Калине 160 да 180 км/ч ездят, тормозят быстрее инок с современными тормозами.
Как будто в детском саду сказки рассказывают. Я на ней 2.5 года отъездил и прекрасно знаю и про её тормоза и про стоковую подвеску и про многое многое другое.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 19.04.2013 в 21:24..
Ну-ну, т.е. если Вы на свой Солярис одените Каму-217 или похожую всесезонку, я Конти какой нибудь летний, дожидаемся к примеру лета, и при температуре градусов так 30 тормозим со 100... Ву уверены, что в этих условиях Солярис прогнозируемо раньше остановиться?
а кто виноват, что Калину обувают в простигосподиКаму217?
Увы, но уже даже китайцы научились делать машины лучше.
Вот про китайцев в данной теме не надо,когда они стараются выпустить качественную машину по цене получается дороже корейских аналогов ,чтобы выпускать недорогие ,но качественные вещи тоже надо этому оказывается научится.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов