Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Цитата:
Сообщение от Others
Afina, а что опять у вас?
Если честно, именно окучивать гарантию. У меня обшивка на потолке вспученная, причем почти с самого начала. Таки народ говорит, что это случай гарантийный. Посему было решено заморочиться этим вопросом и попросить, чтобы обшивку поменяли. Почему вспучилась, это я понимаю. У меня с самого начала вода из заднего омывателя лилась не только на стекло снаружи, но и в салон. Видимо, еще при этом вода гуляла под обшивкой. Этот дефект до конца был устранен на четвертом (!) ТО в КАНе. До этого раза четыре в ЦентрМобилс с этой проблемой обращалась, что они делали я не знаю, но хватало ненадолго.
О обшивка на потолке точно Тамплиер "собаку съел". Они же меняли обшивку у frantic_dog. Она практически не съемная и одноразовая. Приклеена раз и навсегда. Как вариант шприц с клеем, о посадить на пару точек.
Добавлено через 1 минуту
Может гарантийщики может знаю как это поправить.
компрессию мерить не стали, послал нах и уехал в азино
жду, когда позвонят спросить о качестве сервиса
в азино тоже сопротивлялись, оставил машину, сказав соберетесь померить - звоните
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга