Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на пажерике можно и на летней по сугробам проползти (без фанатизма конечно)
Можно, но очень не желательно, сам был свидетелем как в нашем дворе девушка на шестёрке тупо не могла просто тронуться с места на ровной площадке, более того даже сам попытался. К паджериеку в этом случае очень применима народная мудрость: чем круче джип - тем дальше идти за трактором... Лучше своему времени года - своя резина.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
val++, посмотри пжлста чьего она производства
Япония,дата выпуска сентябрь-октябрь 2012. Сам тоже сомневался пока не узнал,что и там завод есть.Хотя Yokohama и в Липецке выпускается.Кстати, GoodYear это тоже Dunlop
Добавлено через 7 минут
Извините,забыл.Сделано в Японии.Сегодня небольшой снег был,звук от колёс стал потише.Жду большого снега и мороза.
Цитата:
Сообщение от AliBaba
по снегу, конечно, тише, но стоит выехать на асфальт...
А народ пишкт что тихая резина этот Мишлен. Калина люкс универсал. Правда и летнюю было слышно на негладком асфальте, но тут самолет взлетает.
Мишлен взлетает это точно! Я поставил на калину, мой босс - на кашкай, "взлетаем" оба. Зато копает good, по крайней мере размер 175/70/R14, я чего-то прям обнаглел по сугробам лазать 2114 так не пролазила по снегу.