А просто подключить на напряжение меньше 12 вольт и чтобы грело постоянно, а выключиль зажигание - то и зеркала отключились? Не задумываясь о том, что зеркала перегреются. Но на всякий случай кнопка включения нужна.
Добавлено через 32 секунды
Без реле и датчика температуры
я зачем так заморачиваться? Просто поставь на обогрев заднего, можно и отдельную кнопку и реле, можно и реле времени воткнуть. Обогревом зеркал пользуешься круглый год. В дождь, туман всегда выручает. На 2115 пользуюсь уже 6 лет. Два года висели на обогреве заднего стекла. Потом разделил, летом нафиг мне греть заднее стекло? Да и быстрее высыхать стали. Как поменял вторую машину на калину, тут же поставил зеркала с обогревом, поставил отдельно кнопку и реле.
я зачем так заморачиваться? Просто поставь на обогрев заднего, можно и отдельную кнопку и реле, можно и реле времени воткнуть. Обогревом зеркал пользуешься круглый год. В дождь, туман всегда выручает. На 2115 пользуюсь уже 6 лет. Два года висели на обогреве заднего стекла. Потом разделил, летом нафиг мне греть заднее стекло? Да и быстрее высыхать стали. Как поменял вторую машину на калину, тут же поставил зеркала с обогревом, поставил отдельно кнопку и реле.
Не буду заморачиваться. Так и сделаю
Последний раз редактировалось oapv; 11.12.2013 в 16:50..
Моя схема есть в посте #346, советую подключить отдельно зеркала. Чтобы пользоваться круглый год. Зачем греть, заднее стекло летом в дождь. Да и напруги зеркала берут заметно меньше, чем с задним стеклом
Делал себе реле с таймером на подогрев зеркал. Греет примерно 15-20 минут, потом отключается. Так что, даже если забуду случайно выключить зажигание, то подогрев отключится все равно )
С прикуривателя взят +на реле. А управляет этим реле кнопка, а на неё +взят с родной кнопки обогрева. А при выключенном зажигании на ней нет+. Что непонятно?