Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Вот щас будучи свежим учеником я бы имея сотку денег НЕ взял бы классику, имея 80 рублей тоже ) 60 тоже )
Живя в Перми о машине за такие деньги лучше вообще не думать. А вот в деревне классика за 60 вполне нормальный вариант, но лучше девятка. И по полям покататься и матчасть изучить. Для города лучше сразу брать нормальный автомобиль или на самом деле ездить на автобусе.
Не могу писать лс, поэтому обращаюсь к 6ух-у тут:
-у вас в салоне на сколько т.р. в калинах уже установлено допов?
Знакомые советует повнимательней присмотреться к гранте. Багажник там тоже не маленький. Возникает аналогичный вопрос с калиной. И есть ли в наличии? А если нет, то под заказ сколько ждать?
UNDERGROUND, давай ты завтра меня наберешь... я буду на работе... просто я работаю в шевроле... с наличием особо не вкурсе... но в ладе у меня есть пара нормальных манагеров... разберемся... 891970четыресемерки5 Алексей
Питерский, нет, машин много со скидкой выкупили....
Добавлено через 26 секунд perm-kot, для многих 9ос и сейчас огонь мобиль... )) у меня вон друган ездит))) и радуется )) я его уже год уговариваю машину поменять ))
А я, имея овердрафт (для непосвященных - это кредит) на карте 40 000 рублей и одолжив у тестя 10 000 рублей, купил калину. Новую. Люксовую. И на ржавую классику даже не смотрел.