Eвгeн, ладно черт с ними с этими свесами (хотя от них никуда не денешься). ее более высокий клиренс больше шансов дает выскочить или проскочить по грязи нежели соляре)) ну блин я сам рыбак причом контуженный полностью на это дело и не раз калину загонял туда где на 099 еще с приподнятой подвеской не смог проехать. калина достаточно неплохо идет по бездорожью среди легковушек, не придаю ей качества жипа но тем не менее в моноприводе она из лучших. есть форум приороводов - там люди тоже удивляются почему там где проходит калина не проедет приора, я уже не буду писать возгласы владельца ТИИДы, когда мы на моей калине по пойме раскисшие балки штурмовали))))
С месяц назад ехал по местной автостраде , скорость 100км/ч. Проезжая под мостом по лобовику с сильным щелчком прилетел НЛО))) В результате скол и трещина. Сначала хотел обратиться в ремонт стекол, но потом передумал. Не зря же я за КАСКО столько денег отвалил, да и ремонт 100% гарантии не дает, что трещина дальше не поползет. Обратился к страховщикам, зафотали, сказали ждать. Через 15 дней они согласовали свои вопросы с ОД и меня пригласили на замену стекла. Вчера отдал Соляру ,сегодня забрал.
Цена вопроса 20400р. Лобовик с подогревом, солнцезащитной полосой и шелкографией, естественно оригинал.
Если бы не было страховки , оригинал бы ставить конечно не стал. Взял бы дубликат, наш отечественный из знакомого всем города Бор. Стоит он 5000-6000 у стекольщиков. Но к счастью Каско рулит!
Последний раз редактировалось Eвгeн; 02.03.2013 в 16:31..
Ну сейчас реклама идет по телеку, а там все ездят и говорят спасибо:
припарковался- спасибо
чемодан влез в багажник-спасибо
смог машину обогнать-спасибо!
Ну сейчас реклама идет по телеку, а там все ездят и говорят спасибо:
припарковался- спасибо
чемодан влез в багажник-спасибо
смог машину обогнать-спасибо!
Ну в слух не говорю конечно)))
А так рад этой машине. С появлением на рынке бюджетных иномарок,т.е. не Логана, Нексии и Шанса, а нормальных машин(Авео/Рио/Солярис), автопроизводители за относительно не большие деньги, дали возможность простому народу, почувствовать себя людьми за рулем автомобиля.
Что лучше - Солярис Оптима с пакетом Аудио и Расширенный пакет за 540 или схожая комплектация Рио Люкс за 550 руб ? В Рио есть дневные ходовые огни и дистанционное управление центральным замком , в Солярисе мне как то уютнее и есть указатель температуры ож , и теперь будет подсветка кнопок стеклоподъёмников , поворотники моргают три раза от одного касания.
[QUOTE'Газелист;3869964']в Солярисе мне как то уютнее[/QUOTE]
Вот после этой фразы, зачем все остальное? Если удобнее, для меня это решает все. Вот я с этого начинаю выбор авто. Потом уже все остальное. Тем более у таких близких моделей, как Рио и Солярис. Ну и нахрен все остальное? ИМХО, чтоб за рулем удобно. Это главное, тебе там жить. Ну хорошо, если еще и сзади нормально, ну а если нет? Да пусть мучаются и копят. Если получится, купят себе что-то лучшее. Это я о детях, а остальные, особенно теща, это может стать завуалированной местью. Например в седане Соляриса. Да пусть голову себе отрубит. Ну или пригинается.