Dark17 снова "зажигает" в пустую.
О чем этот ролик? О том, что российские манометры показывают одинаково. А по-другому и быть не могло. Это же не китай. Информативности от ролика - ноль.
А устраивать такой колхоз с пробкой ни к чему. Достаточно проверить и отрегулировать ее один раз, и всё.
нда...
я, малоопытный владелец калины, наткнулся на эту тему ... часть 4я, создан фак, есть видео - я в шоке, в полном !!!
такая мелочь удостоена такому вниманию - ужас !!!
эта конструкция даже хуже чем через Ж т.к. там избыточное давление стравливается очень хорошо )
но чтож делать, поставлю капельницу, прочитаю про замерзание, смажу силиконом - мы же будущеи боги, скоро сотворим жопу )
я, малоопытный владелец калины, наткнулся на эту тему ... часть 4я, создан фак, есть видео - я в шоке, в полном !!!
Хочу посмотреть как ты будешь ругаться, когда в мороз за 100км от населенного пункта ты окажешься без отопления, ли порвет шланги да отопитель.
А вообще какое давление создается в СОД если клапана замерз?
Обратила внимание, что на видео создали давление почти 1,8 кг/м2
Купил крышку снюю типо германская, сьездил в соседний город за 100км, за поездку весь воздух вышел и все прошла болячка. Первые дни заводил по утрам и прислушивался не журчит ли за панелью, все в норме, уже 2е недели полет нормальный.
Извини за грубое выражение, но ты... Скажу мягко, безграмотный человек. Поимели тебя в магазине за 100 км от дома (то ли в Кемерово, то ли в Томске) классически. Впарили товар и "люблю тебя до поворота". Уже столько раз писали на форуме, фото выкладывали, разъясняли, но наш народ не пробиваемый. Запиши себе где-нибудь, к примеру на первой странице телефонной книги, что крышки РБ для иностранных авто не подходят для отечественных бачков! Не подходят! У них резьба иная! У тебя СОД работает без избыточного давления. Дырявая она у тебя. Поэтому весь воздух из неё легко выходит через РБ наружу. А летом и закипеть можешь.
Цитата:
Сообщение от dalamber
я в курсе, заказывал то на VW Тем не менее обязательно надо самому проверить что не подходит
В этой теме уже столько их поломали, что не требовалось покупать ещё одну.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
dalamber, У меня отлично подошла,по резьбе...,толку,правда нету...
Фантастика!!! У меня жена так же закручивает некоторые резьбовые соединения на пластиковых банках. Держится и ладно.
Народ! Обращаюсь ко всем. Для чего мы напостили уже 4 части данной темы, если такие перлы появляются снова и снова... Тяжело, ей-ей... Особенно, когда совершенно не хотят читать форум. Может закрыть эту тему? Ведь за 4 года ничего нового в конструкции крышки РБ не появилось, да и не предвидется? Чего переливать из пустого в порожнее?