cevals, самому интересно было узнать что термос, когда его меняли. Спросил у ИПГ, тот пошел по цифрам определять на компе. Я уже толком не помню, но названия у него точно нет, всего лишь длинный номер и написано в компе: завод комплектующих изделий для поставки в Тольятти. На прамо так и написано: прамо и номер. А этот как бы вообще не Китай случайно...
технологию определения температуры начала открытия термостата?
Началом открытия считается 1 мм хода штока от закрытого состояния.
Для качественного определения нужна водяная баня с терморегулировкой, градусник и штангенциркуль. Постепенно нагревая баню с шагом 1-2 градуса наблюдаем открытие штока. Делая это не спеша, дабы прогрелся термоэлемент.
ЗЫ. Винтик на клею, крути смелее...
щас у cevals наверно глаза по 5 р, что болт есть регулировочный)
Цитата:
Сообщение от cevals
нет там никаких болтов регулировочных!
где?
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
cevals, есть есть там болт не надо ля ля
в родном томсоне или прамо? ну-ну.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Меня то же достала высокая температура двигателя в виде 93-95 гр. Казалось бы - хрен с ней, ни чего страшного, термос работает, открывается закрывается. Но вот я очень хорошо ощущаю, что при температуре 87 - 90 гр, мотор работает мягче и тише. Более того, создаются ощущения, что двигатель сильней.
Про какой вы тут регулировочный винт пишете?????
Про этот чтоли?
Если так, то в какую сторону его крутить, чтобы термостат открывался раньше?
Может кто поделится ссылкой на технологию определения температуры начала открытия термостата?
а как работает этот винтик? он не даёт полностью закрыться термостату чтоли? он же поидее сожмёт пружину, только и всего.
опишите алгоритм пожалуйста
И если у меня стоит лузар в сборе, могу я поставить крышку другого производителя?
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.