Re: Где купить запчасти и у кого ремонтировать? - 6
Цитата:
Сообщение от Bergman
Вчера в Дербенте с утра не заводилась, стартер щелкал но не крутил, с толкача сразу завелась. Доехал до дома.Сколько стоит стартер на Калину, можно ли его починить или только под замену? Ехал махачкала-кизилюрт-буйнакск-дербент под этой жарой практически без остановки, мог стартер сгореть от жары?
Не надо сразу покупать новый, может щетки, может втягивающи. Нужно снять стартер и дать мастеру.
Цитата:
Сообщение от ахмед14
У тебя точно от люкса тут мне один товарищ с сайта подогнал а он оказался обычный на моем полоска из металла а у него пленка на резине
Если у меня Люкс комплектация, то должно быть от Люкса.
Тебе какая сторона нужна. Уже запутался. То-ли левой водительской, то-ли правой задней стороны там нет. Потерял где то.
Цитата:
Сообщение от Bergman
Вчера в Дербенте с утра не заводилась, стартер щелкал но не крутил, с толкача сразу завелась. Доехал до дома.Сколько стоит стартер на Калину, можно ли его починить или только под замену? Ехал махачкала-кизилюрт-буйнакск-дербент под этой жарой практически без остановки, мог стартер сгореть от жары?
К Алишке надо было сразу зарулить в Дербенте.
А так, стартер же отдыхает, когда авто заведено. Работает только при заводке, да и получает хороший нагрев от движка. Природная жара, думаю не помеха.
Цитата:
Сообщение от Bergman
сгореть-не мог! У тебя втягивающее реле приехало видать!
[QUOTE=J@m@L;4198602]Если у меня Люкс комплектация, то должно быть от Люкса.
Тебе какая сторона нужна. Уже запутался. То-ли левой водительской, то-ли правой задней стороны там нет. Потерял где то.