Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Для записи видео с новогодним поздравлением от тольяттинской ячейки прошу всех собраться на парковке ТРЦ Вега в воскресенье 21 декабря 2014 года в 14:00. Потом традиционно пьем кофе, общаемся, развлекаемся, обсуждаем новогодние мероприятия и т.д Быть ВСЕМ!!!
P.S при явке более 5-ти человек, обещаю сладкий сюрприз лично от меня!
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Warmonger
а сейчас уже вроде как поздно
фу-фу-фу, выбрось эти мысли! в воскресенье ждем!
Добавлено через 31 секунду das boot, тебя тоже ждем в воскресенье, я, честно говоря и не помню как ты выглядишь
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Warmonger, ну с тобой как ветерано мы можем и сами встречу с чаем (водкой) с блинами (селёдкой) замутить . темболее часто смены пересекаются....)))))))))
Warmonger, ну с тобой как ветерано мы можем и сами встречу с чаем (водкой) с блинами (селёдкой) замутить . темболее часто смены пересекаются....)))))))))
Номер телефона в личку отправлю.
Алёнка163, а и не знаешь.....мой последний выход в свет был когда ещё начальником витька был (настольжи), а в самаре рулила мадемуазель "буся".....после этого ещё раз на что - то деньгами сбрасывался. на капри-63 встречал никона и .....после этого на публичные мероприятия ни нагой!!!!!!!!!!!!! уж извините!!!! я лучше тут. на форуме потусуюсь...)))))))))))
Добавлено через 24 секунды Warmonger, я тебе тоже...