Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 17:21   #421
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Живые фото Лада Калина 2 - 1

Респект тебе ivas!!! Первый человек из нашего клуба юзавший ЛКР!!! Фотографии нормальные, жаль только седушки не снял. Думаю что будут от "Лада Гранта" (мне очень понравились на тест-драйве).

Последний раз редактировалось Севрюков Евгений; 03.04.2013 в 20:09..
Севрюков Евгений вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 17:25   #422
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений Посмотреть сообщение
Респект тебе ivas!!! Первый человек из нашего клуба узавший ЛКР!!! Фотографии нормальные, жаль только седушки не снял. Думаю что будут от "Лада Гранта" (мне очень понравились на тест-драйве).
Да не за что. Не первый, уже в начале этой темы (или в середине) в др. регионах люди щупали ЛК2 (правда с другой головой и торпедой, т.е. с первой версией с Московского автосалона).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 17:27   #423
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas,плюсануть машина не пускает, за отчет спасибо. В что не понравилась так это цены без боковых подушек ,такая Лада нам не надо.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 17:31   #424
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ivas, завтра в обед пойду посмотрю.
Напишите мне список и я по списку узнаю и сфотаю.

Кстати боковушки в багажнике наверно наконец перестанут бреньчать.
Да земляк, в субботу там дурдом будет наверное у ладовского стенда, это мудрое решение.
Слушай, ну вот я упустил сиденья (особо сам за собой когда садишься)- за счет этих сидений, может они добавили бОльшую вдавленность спинке и для ног может и в правду стало больше места. Но сидеть удобно (подголовник так же регулируется в двух плоскостях).
Про потолок люди тут писали, что не хватает фоток. Слушай, сфотай авосечные пленочные козырьки))
Ну и дефффченок пощелкай (у Лады они одни из лучших... из пяти-то фирм)) ))) А то они какие-то сегодня не раскочегаренные и не проснувшиеся были Ручки наружние счелкни ( не понравились мне, ход открытия совсем маленький, а на пассажирской вроде лучше- т.е. очередная регулировка нужна наверное), но старые ручки лучше были по мне.
Больше не помню что писать- люди сейчас допишут.

п.с. колонки задние вроде в двери переехали с полок задних, тоже щелкни по возможности.
Ну и если будет возможность, какой-нибудь предмет станд. размера поставь перед бампером и поглубже (типа пачки сигаретной, типа бкулета А4), чтобы понять можно, какой там клиренс по сантимам.

п.п.с. вспомнил еще)) сфотай пожалуйста на стенде-планшетнике цены и комплектации, а то у меня как-то непоследовательно получилось. Ну типа: цена- коробка- комплектация.

Последний раз редактировалось ivas; 03.04.2013 в 17:46..
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 17:42   #425
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
В что не понравилась так это цены без боковых подушек ,такая Лада нам не надо.
а где цены то ? уже они есть ???

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну и дефффченок пощелкай
да )
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 17:44   #426
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
а где цены то ? уже они есть ???

Добавлено через 21 секунду
да )
Фотки с ценами на пред. странице + продублирована в теме про цены.
ivas вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 17:55   #427
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Слушай, сфотай авосечные пленочные козырьки))
Я думаю они такие же я себе от Гранты поставил.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 18:00   #428
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas,

Как тебе показались вживую размеры решетки радиатора (отверстия). Хожу гляжу на все что движется. Редко у кого такой размер.
Старый 03.04.2013, 19:01   #429
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Свежие "красотки" с нуёркской выставки 2013. Так просто, для сравнения.
Миниатюры
8601867346_e721beec28_c.jpg   8600765939_d5d3f6e53c_c.jpg   8600775889_aa35caa859_c.jpg  

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 03.04.2013 в 19:16..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 03.04.2013, 19:30   #430
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

HiHo, лучше деффчонок .эти на фото не для наших дорог ,навскид пачка сигарет под дном максимум.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Закрытая тема