Респект тебе ivas!!! Первый человек из нашего клуба юзавший ЛКР!!! Фотографии нормальные, жаль только седушки не снял. Думаю что будут от "Лада Гранта" (мне очень понравились на тест-драйве).
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Последний раз редактировалось Севрюков Евгений; 03.04.2013 в 20:09..
Респект тебе ivas!!! Первый человек из нашего клуба узавший ЛКР!!! Фотографии нормальные, жаль только седушки не снял. Думаю что будут от "Лада Гранта" (мне очень понравились на тест-драйве).
Да не за что. Не первый, уже в начале этой темы (или в середине) в др. регионах люди щупали ЛК2 (правда с другой головой и торпедой, т.е. с первой версией с Московского автосалона).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas,плюсануть машина не пускает, за отчет спасибо. В что не понравилась так это цены без боковых подушек ,такая Лада нам не надо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ivas, завтра в обед пойду посмотрю.
Напишите мне список и я по списку узнаю и сфотаю.
Кстати боковушки в багажнике наверно наконец перестанут бреньчать.
Да земляк, в субботу там дурдом будет наверное у ладовского стенда, это мудрое решение.
Слушай, ну вот я упустил сиденья (особо сам за собой когда садишься)- за счет этих сидений, может они добавили бОльшую вдавленность спинке и для ног может и в правду стало больше места. Но сидеть удобно (подголовник так же регулируется в двух плоскостях).
Про потолок люди тут писали, что не хватает фоток. Слушай, сфотай авосечные пленочные козырьки))
Ну и дефффченок пощелкай (у Лады они одни из лучших... из пяти-то фирм)) ))) А то они какие-то сегодня не раскочегаренные и не проснувшиеся были Ручки наружние счелкни ( не понравились мне, ход открытия совсем маленький, а на пассажирской вроде лучше- т.е. очередная регулировка нужна наверное), но старые ручки лучше были по мне.
Больше не помню что писать- люди сейчас допишут.
п.с. колонки задние вроде в двери переехали с полок задних, тоже щелкни по возможности.
Ну и если будет возможность, какой-нибудь предмет станд. размера поставь перед бампером и поглубже (типа пачки сигаретной, типа бкулета А4), чтобы понять можно, какой там клиренс по сантимам.
п.п.с. вспомнил еще)) сфотай пожалуйста на стенде-планшетнике цены и комплектации, а то у меня как-то непоследовательно получилось. Ну типа: цена- коробка- комплектация.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 03.04.2013 в 17:46..
HiHo, лучше деффчонок .эти на фото не для наших дорог ,навскид пачка сигарет под дном максимум.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов