Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Олег Вячеславович, здравствуйте.когда выжимаю сцепление,происходит щелчок какой то и очень неприятный, щелчок этот точно могу сказать то что в педали сцепления происходит, как будто за что-то зацепляется а потом слетает.Пробовал брызгать,смазывать-не помогло.И еще,когда включаю заднюю на прогретой машине,появляется звук какой-то не хороший из кпп,на холодную такого нет.
Добавлено через 5 минут
Записался на среду,через инет.хотелось бы чтоб все сделали правильно
Добрый день!
По щелчку надо смотреть, могут быть два варианта, гарантийщики разберутся.
Но Ваша запись через сайт нигде у нас не зафиксирована, может сбой какой-то. Повторите или по тел. 788888, пожалуйста.
Олег, я сам понимаю что это услуга платная а не гарантийная, по этому вопрос, последнее время ремень генератора, грубо говоря, начал попискивать, и в мокрую погоду особенно, даже иногда пропадает зарядка. Сколько стоит его подтянуть (Гранта 16кл.)
P.S. Если это по гарантии так я вообще буду рад (пробег ~9600).
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Олег Вячеславович, в какие дни будет на следующей неделе у вас электрик, а то чек загорелся?
А чё ошибку тебе надо посмотреть?
Добавлено через 5 минут
Олег Вячеславович,сосед по гаражу купил Калину универсал 2013г.,пробег1500км,такая проблемма, с ключа после второго нажатия не открываются остальные двери, а с двери водителя открываются, был у вас, пробывали перепрограммирывать, непомогло, так он и уехал нисчем. Как бы его всётаки загнать к толковому электрику.
Олег, я сам понимаю что это услуга платная а не гарантийная, по этому вопрос, последнее время ремень генератора, грубо говоря, начал попискивать, и в мокрую погоду особенно, даже иногда пропадает зарядка. Сколько стоит его подтянуть (Гранта 16кл.)
P.S. Если это по гарантии так я вообще буду рад (пробег ~9600).
Добрый день!
Услуга стоит 110 руб., а по гарантии ли - надо смотреть инженеру, бывают варианты, но редко.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
Олег Вячеславович, в какие дни будет на следующей неделе у вас электрик, а то чек загорелся?
Да у нас в каждой смене ежедневно по 3 электрика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от артем1980
А чё ошибку тебе надо посмотреть?
Добавлено через 5 минут
Олег Вячеславович,сосед по гаражу купил Калину универсал 2013г.,пробег1500км,такая проблемма, с ключа после второго нажатия не открываются остальные двери, а с двери водителя открываются, был у вас, пробывали перепрограммирывать, непомогло, так он и уехал нисчем. Как бы его всётаки загнать к толковому электрику.
Хотелось бы сначала узнать дату прошлого заезда, а лучше даже еще и ФИО владельца. Сообщите, узнаю, кто делал и почему, дальше решим.
А смысл её смотреть. Скорее всего такая же фигня, что у меня в прошлом году была (что то в педалях ковырялись). Сейчас чек потух, но ехать нужно всё равно. Липецк-Лада, Олег Вячеславович, вот такой ещё вопрос. Списывался с заводом, по поводу информационного письма №95-12.
мой вопрос
Доброго времени суток. Имеется автомобиль лада-калина, комплектация норма, 2011 г.в., укомплектованный 8-ми клапанным двигателем, электронной педалью акселератора. Кондиционер отсутствует. При переключении передачи на нейтраль наблюдается увеличение оборотов на 1500 - 2500 об/мин, при движении на нейтральной передаче наблюдается раскачка оборотов двигателя от 500 об/мин до 1200 об/мин. Согласно Вашему информационному письму ╧95-12, а именно п.2, требуется провести перепрограммирование контроллера ЭСУД. Но, указанно, что перепрограммирование производится на автомобилях семейства "Lada Kalina", укомплектованных 8-ми клапанным двигателем, электронной педалью акселератора и кондиционером. На моём автомобиле кондиционера нет, при этом симптомы аналогичны, указанным в п.2 информационного письма. Подскажите, возможно ли устранение данной неисправности способом, указанным в п.2 информационного письма №95-12?
И получил от них
ответ
Для начала необходима диагностика Вашего автомобиля в условиях официального дилера. При необходимости, подготовьте официальное письменное обращение на руководителя ОАО ''АВТОВАЗ'' (г.Тольятти, Южное шоссе 115, 445975),с указанием ФИО, реквизитов автомобиля(VIN-номера автомобиля или модели и номера шасси, зап/частей), сути вопроса, копий документов, имеющих отношение к Вашему обращению, наименования ПССС на которое Вы обращались, обратного адреса и подписи обратившегося. Обращение можно направить по факсу (8482) 73-80-14"
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
В этой теме люди указывали, что перепрошивкой устраняет проблему с оборотами и на машинах без кондиционера и, что делалось это по гарантии. Как быть?
Липецк-Лада, на данную проблему указывал,когда плановое ТО проходил. Мне сказали,что это для машин с кондиционером(которого у меня нет). В теме,на которую указал, люди отписывались,что при переписке с заводом,сообщали,что в письме запятой не хватает,что когда из сервиса звонили напрямую,говорили шить.