представь, что если ценовой диапазон у этих авто будет близкий, какого класса авто выберут потребители??? думаю даже вопросов не будет( пусть узбекский но С), но пока цена не известна к сожалению
P/S Не думаю что узбеки поставят заоблачный ценник на свое творение
Если по цене уложатся в тысяч в 450 с механикой и 500 с автоматом (с кондеями и всяким разным), то Калине будет сложно.
Настораживает этот дэу,соседа на нексии пару раз буксом притаскивали,моя калина скрежетя,без масла в кпп,но сама порядка 10км, приехала домой своим ходом как-никак.Даже этот инцидент не убил кпп,заварен корпус и заменены два подшипника после сварки,жертва ими для сохранения посадочных мест.
представь, что если ценовой диапазон у этих авто будет близкий, какого класса авто выберут потребители???
Смотреть будем,когда авто будут стоять в соседних салонах. Так же интересна база за 399, точнее её комплектация... сейчас там заявляют подушку и кондей...
Чегой-то Лачетти чудищем стало?
Она как была корейской, так корейской и осталась.
Цитата:
Chevrolet Lacetti (рус. Шевроле́ Лаче́тти) — автомобиль компактного класса (класс «C» по европейской классификации), созданный южнокорейским автопроизводителем GM Daewoo
..
Модель пришла на смену Daewoo Nubira. Дизайн седана и универсала разработан в итальянском ателье Pininfarina, дизайн хетчбэка создан итальянским ателье Джорджетто Джуджаро. Автомобиль представлен летом 2003 года, поступил в продажу в 2004 году.
Сейчас GM Uzbekistan (Uz-Daewoo) делает.
1,5 л и мощностью 105 л.с.
Расход топлива в городском цикле – 8,46 / 9,46 л на 100 км у версии с МКПП и АКПП соответственно
Все модификации снабжены подушками безопасности, иммобилайзером, кондиционером и противотуманными фарами
В этой связи, если оставят независимую подвеску, то зачем Калина нужна.
Независимая сзади - вещь неплохая..., но вот развал там проверять/делать надо будет так же как и на передней. Да и перебирать её часто придётся (у моего коллеги Лача хетч 3,5 лет - под 40-овник озаботился поиском оных резинок для задка...)
Про Лачетти не скажу, на на Акценте, например, многорычажка сзади потребовала внимания после 150 тыс. и то, когда рычаги погнули.
Но и цена вопроса там смешная была - за рычаги по 400 рублей + работа около 1000.
Лачет этот в прежней жизни в максималке 530 что ли стоил - если уровень цен останется прежним, то нишу свою найдет.
Если Лачетти с кондеем и двумя подушками за 399 тысяч - половина точно её выберет.
Калину возьмут только преданные фанаты и те, кому важен компактный размер авто - то есть я =)
Заезжал сейчас к дилеру, сказали Калина новая в конце июня. Посидел в Гранте люксовой - очень понравилось. Подёргал рычаг КПП тросовой - как на иномарке. Сейчас бы долго-долго думал, что брать Калину или Гранту.