Ну что панику реазвели? Самое интересное, в основном иновладельцы.
Давайте произведём трезвый расчёт средней достаточной комплектации, отталкиваясь от цен на Гранту.
К примеру Норма с АКПП: Гранта такая стОит 385200, стоимость К2 пускай будет +25 тыщ, выходит 410200. Нормальная цена, всё что мне нужно есть: АКПП, кондиционер, АБС, 2ПБ. Какие за эту цену конкуренты? Сандеро за 412 тыщ с 8 клапанным мотором на ручке, в котором из всех благ только ГУР и 1ПБ, да ещё стоимость доставки приплюсовать?
Будут нормальные продажи у Калины 2 я считаю, выбора-то особого нет в такую сумму.
Я свой универсал летом 2012 брал за 367т,люкс,а теперь получается где то будет 460-470 на механике.Получается прибавка почти сотню за год-нехило.Только для себя не вижу за что ее переплачивать,неужели ЛКР будет по качеству так хороша,что за новые фары,торпеду,рейлинги,троссовую коробку и майфун надо будет достать с кармана на сотку больше.Как то печально все получается,хотя новый универсальчик мне очень нравиться.Но я наверное и дальше буду ездить на своем люксе,потому что за те деньги,что он стоил он меня полностью устраивает
Многого не будет. В дешманских версиях ино 2ПБ, абс, кондей, 2 эсп и все.
Но ездить за рулем этих дешманских версий будет куда приятнее , чем хоть в К2, хоть в К3. Вот основное отличие.
Ну и качество само собой совсем другое.
комфортнее на авто без УР и даже кондишена? и в чем тогда комфорт? в шильдике на авто?
К примеру Норма с АКПП: Гранта такая стОит 385200, стоимость К2 пускай будет +25 тыщ, выходит 410200. Нормальная цена, всё что мне нужно есть: АКПП, кондиционер, АБС, 2ПБ. Какие за эту цену конкуренты?
+1000
если примерно так и будет-410200р.,но почемуто есть сомнения,будет дороже наверное.
как потребителю всё равно,как человеку обидно-ведь кто то пакупает чинаавто.
комфортнее на авто без УР и даже кондишена? и в чем тогда комфорт? в шильдике на авто?
вы как будто в иномарках никогда не ездили. иномарочный комфорт состоит в том, что машины делаются людьми и для людей. наши машины сделаны по иному принципу - слепили из того-что было и впарили родному и любимому народу... и так купят...
Да кто ж спорит то? У гранты ценник адекватный.
Но калина то не столько заявлена!
Цены других комплектаций, кроме этого люкса, вообще никак не заявлены, с чего Вы взяли что они будут неадекватными? Отличий с Грантой минимум, поэтому сильно отличаться в схожих комплектациях не должны.
Что бы больше не флудить в данной теме для себя отметил два момента ,первый может быть к2 и стоит своих денег,но пока нету реальных тестов живых машинок что бы оценить так ли это либо опровергнуть ,ну и напрягает непонятки с ценообразованием на комплектации ,к примеру почему несмотря на повышение цен на Ларгус стоят очереди.а например на новые люксовые комплектации Гранты где через месяц обьявляют скидки .здесь хотелось бы задать вопросы знающему челу с Ваза.Вот как так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов