блин, как то не удобно
Как клеить наклейку? Я так понял сначало отдирается не прозрачная задняя часть, клеиться и снимается прозрачная или надо по отдельности всё отдирать и самостоятельно строить рисунок? Не въеду что то...
блин, как то не удобно
Как клеить наклейку? Я так понял сначало отдирается не прозрачная задняя часть, клеиться и снимается прозрачная или надо по отдельности всё отдирать и самостоятельно строить рисунок? Не въеду что то...
а никто и не говорил, что будет легко
ты правильно понял: непрозрачную отдираешь, клеишь на стекло...
потом прозрачную сгибаешь на 180° и потихоньку тянешь, отлепляешь...
желательно иметь под рукой что-нибудь остренькое (конц. нож, или иголочку), чтобы отковыривать прилипшие к прозрачной плёнке буковки
непрозрачную отдираешь, клеишь на стекло...
потом прозрачную сгибаешь на 180° и потихоньку тянешь, отлепляешь...
желательно иметь под рукой что-нибудь остренькое (конц. нож, или иголочку), чтобы отковыривать прилипшие к прозрачной плёнке буковки
ну я так и понял, но от прозрачной легко отрывается, а вот от не прозрачной хуже значительно:( Ну понятно, буду поддевать чтобы отделить...
android25, я еще не выкинул , ну и отклеить от бумажной основы сколько не пробовал не получается . приросли буковки намертво... :(
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Надо клеить по методу agent31rus: оторвать и выкинуть прозрачную пленку, потом на ее место приклеить малярный скотч. Потом аккуратно под 180° отгибаешь и отлепляешь непрозрачную сторону.
Потом наклеиваешь на стекло, разглаживаешь и так же аккуратно отлепляешь скотч.
Таким способом у меня даже край фары и решетка под номером приклеились как надо.