DannyMad, хм, а с меня за это рублей 300 сняли две зимы назад в "Июле"(((
Добавлено через 3 минуты Витя ЖБИ, мне в УрАвто не захотели устранять причину протечки масла в свечные колодцы, просто вытерли, сказали будет давить езжайте туда где ТО делали, это в начале весны было по-моему...и ИПГ у них не хотел со мной разговаривать, мол в наряде все написано будет...
__________________ Ничего не понимаю в автомобилях....
genom.vip,
мне там по гарантии меняли(за голову схватился, забыл чо) во общем ИПГ был приветлив и позитивен...
Даже когда Саша работал в Атлантике было к чему придратся, а тут нет!
пока посмотрим, на ТО 3 погоню в УрАвто, посмотрим чо кого!
у меня машина всегда под присмотром, знаю чо кого, и когда выскочит, буду смотреть как в уши нальют))
выводы сделаю после ТО 3
В субботу с утра хочу завести машину не заводится по нормальному, нажал на газульку как на карбюраторе ловлю момент завелась отпускаю педаль глохнет ,чек не горит, пока ее педалировал немного прогрелась поехал съездил по делам вроде заработала... Заехал в Атлантик без зписи сказали оставляй посмотрим может только в воскресенье сделаем. Звонок в 20-00 говорят надо менять датчик сделать прочистку, все это удовольствие 2100руб. Говорю вроде машина гарантийная какие деньги за датчик говорит можете отказаться..., думаю ладно делайте потом с вами по гарантии разберусь, в 22-00 звонок забирайте машину готова,Хотя живу почти рядом . решил с утра посветлу посмотреть ну и как заведется холодная.В наряд заказе 2110 руб чистка,работа,очиститель карбюратора, предохранитель прикуривателя-130 руб . А где говорю стоимость датчика? дак вам его по гарантии заменили. Посмотрел заменен датчик х.х. уже третий по счету. Заменен прикуриватель и патрон прикуривателя. Вот такой развод получился, вроде сам согласился имейте в виду. Едем дальше.