Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 15:40   #421
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рейтинг официальных СТО Екатеринбурга

DannyMad,
Мне там забыли защиту притянуть хорошо)
так что норм в своем стиле!
Пока лидирует у меня Уральсские автомобили
Старый 10.01.2013, 15:55   #422
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
Мне там забыли защиту притянуть хорошо)
так что норм в своем стиле!
Точно такаяже хрень и в Автовеке, защиту не притянули, официалы один вирус подцепили чтоли?
Старый 10.01.2013, 17:40   #423
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 111840
Вес репутации: 16 genom.vip не успел проявить себя

DannyMad, хм, а с меня за это рублей 300 сняли две зимы назад в "Июле"(((

Добавлено через 3 минуты
Витя ЖБИ, мне в УрАвто не захотели устранять причину протечки масла в свечные колодцы, просто вытерли, сказали будет давить езжайте туда где ТО делали, это в начале весны было по-моему...и ИПГ у них не хотел со мной разговаривать, мол в наряде все написано будет...
Старый 10.01.2013, 18:42   #424
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 0 DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad DannyMad

В Ур.Авто мне без вопросов поменяли мотор отопителя. 3 января. Правда тоже довольно долго получилось. можно бы и не за 2,5 часа это делать
DannyMad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2013, 22:47   #425
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

genom.vip,
мне там по гарантии меняли(за голову схватился, забыл чо) во общем ИПГ был приветлив и позитивен...
Даже когда Саша работал в Атлантике было к чему придратся, а тут нет!
пока посмотрим, на ТО 3 погоню в УрАвто, посмотрим чо кого!
у меня машина всегда под присмотром, знаю чо кого, и когда выскочит, буду смотреть как в уши нальют))
выводы сделаю после ТО 3
Старый 29.01.2013, 14:20   #426
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

В субботу с утра хочу завести машину не заводится по нормальному, нажал на газульку как на карбюраторе ловлю момент завелась отпускаю педаль глохнет ,чек не горит, пока ее педалировал немного прогрелась поехал съездил по делам вроде заработала... Заехал в Атлантик без зписи сказали оставляй посмотрим может только в воскресенье сделаем. Звонок в 20-00 говорят надо менять датчик сделать прочистку, все это удовольствие 2100руб. Говорю вроде машина гарантийная какие деньги за датчик говорит можете отказаться..., думаю ладно делайте потом с вами по гарантии разберусь, в 22-00 звонок забирайте машину готова,Хотя живу почти рядом . решил с утра посветлу посмотреть ну и как заведется холодная.В наряд заказе 2110 руб чистка,работа,очиститель карбюратора, предохранитель прикуривателя-130 руб . А где говорю стоимость датчика? дак вам его по гарантии заменили. Посмотрел заменен датчик х.х. уже третий по счету. Заменен прикуриватель и патрон прикуривателя. Вот такой развод получился, вроде сам согласился имейте в виду. Едем дальше.
Старый 29.01.2013, 15:02   #427
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от шофер Посмотреть сообщение
Вот такой развод получился, вроде сам согласился имейте в виду.
мутят без зазрения совести. однако
laser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2013, 11:19   #428
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
мутят без зазрения совести
у них совесть в доле по ходу)
Zaphiel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2013, 13:16   #429
Свой человек

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 laser находится на правильном путиlaser находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Zaphiel Посмотреть сообщение
совесть в доле
)))интересное выражение . надо запомнить
laser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2013, 07:15   #430
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 14 Zaphiel находится на правильном путиZaphiel находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
)))интересное выражение . надо запомнить
еще говорят, что совесть чистая у тех кто ей не пользуется))
Zaphiel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
сто